맛저하시고 오늘 별로 안좋은기사가있더라고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하시고 오늘 별로 안좋은기사가있더라고요

해물파전 22 230 0
대한축구협회 내부이슈덮으려고 영국 찌라시사이트에서 기사내게하고 한시간만에 사실인정ㅋㅋ

여기에 손이랑 강인쓰 싸웠다고 물타기되는 능지수준보니까 애지간하더라고요

괜히 영화에서까지 국민들은 개돼지들이라고 하는게 아닌듯

빨리 몽린스만 경질되고 국대팀이 안정권을 다시 찾았으면 좋겠네요

선수들이 뭔죄고 ㅠ

22 Comments
이몽룡 02.14 19:36  

선수들싸운건 인정기사 나왔는데

문제는 회장이랑 감독 문제는 입꾹닫 ㅎㅎ

해물파전 작성자 02.14 19:38  
ㅋㅋㅋ 그니까요 참 답답하네요 본질적인 문제는 일언반구못하는데 선수들갈아넣어서 이슈덮어보려고 한시간만에 사실인정 ㅋㅋ
싸운것도 좋은일은아닌데 이런식으로 묻어가는게 먹히니까 끊이지않고 반복되는 언론플레이가 나오는거같아요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

봄날 02.14 20:00  
축협 하!!
리치박 02.14 20:41  
하~~~답이 없네요
에스프레소 02.14 22:06  
개판 이 따로 없네
솔옴 02.14 22:49  
축협 개판이네요
슬롯해피 02.14 23:38  
현대가에서 북한마냥 독재세습으로 축협운영한게..결국 이런 사태가 난 것 같아요 ㅜㅜ
나그네진 02.14 23:38  

글게요 ㅠ

귀공자 02.15 01:19  

아이구야~~~

지략가 02.15 01:19  

그러게나말입니다 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.15 03:17  
답답합니다

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

블레스미 02.15 04:29  

과한듯요 진짜..

별왕 02.15 09:42  
흠흠아쉬운소싣
와라카키 02.15 11:35  
아쉽네여 ㅜ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

스보리 02.15 11:38  

참... 여기저기 문제네요

슬롯대장 02.15 12:32  

문제가 많습니당..

시아오빠 02.15 15:43  

강인이 인성이 보이네요

퍼스트 02.16 02:45  
개판이쥬
봉봉봉봉 02.16 09:03  
에고ㅠㅠ
하늘바람 02.17 12:10  

개판이네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

ALLWIN 02.17 16:12  

인정 ㅈㄴ 빠르게하네 쪽팔리다 망할 축협놈들아

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

피파개고수 02.17 16:33  

아휴 그러게요...참

제목