저녁 준비중...새해덕담 이벤트 생각나서~~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 준비중...새해덕담 이벤트 생각나서~~!!

77777 41 314 0
베민 여러분들 올한해도 무탈하시길 바랍니다!

저는 집에 삼촌들도 오시고해서~~!!

어제 낚시가서 잡아온 낙지랑 문어~~!!

그리고 집에서 손두부좀해서....

저녁준비한다고 순두부찌게 끓이다가 문득 덕담이벤트 생각나서...ㅋㅋ

41 Comments
돌아온장고 02.09 19:01  
새해에도 무탈하고  하는일잘되라~
77777 작성자 02.09 20:17  
감사합니다.
건강하시죠?ㅎㅎ
새우깡포에버 02.09 19:01  
77777님 새해 복 많이 받으세요 ^^
77777 작성자 02.09 20:17  
감사합니다.
새해복 많이받으셔요^^
형왔다 02.09 19:02  
복 많이 받으세요
77777 작성자 02.09 20:18  
감사합니다!
건강잘챙기시고 좋은일 만있으시길 바랍니다^^
에스프레소 02.09 19:05  
새해복많이 받으세요
77777 작성자 02.09 20:18  
감사합니다.
복많이받으셔요^^
♡우빈♡ 02.09 19:08  
새해 복 많이 받으세요
77777 작성자 02.09 20:19  
감사합니다.
새해복 많이받으셔요^^
꺌꺌 02.09 19:29  
올해 농사 대박나자!!

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

77777 작성자 02.09 20:19  
고맙데이~~!!
대박나믄 맛난거 던져주께ㅋㅋ
노블 02.09 19:32  
새해복많이 받으세요
77777 작성자 02.09 20:20  
감사합니다.
새해 복 많이 받으셔요^^
앨리스 02.09 19:53  
순두부 맛있겠다 ㅎ
77777 작성자 02.09 20:20  
ㅋㅋ 내가하믄 다 맛있다!
잘지내고있제?
앨리스 02.09 20:22  
그냥 그렇치 머-ㅎㅎ
하 뽕와인 언제먹으러가지 ㅋㅋ
77777 작성자 02.09 20:23  
ㅋㅋㅋ 2년째 오고있넹? 난 어제 거제까지 갔다왔는디ㅋㅋ
앨리스 02.09 20:28  
담에 바다건너와 ㅋㅋ낚시좀 알려주고가라

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

77777 작성자 02.09 20:35  
ㅋㅋㅋ 건너는...추자 갈때나 비양도 무늬잡으러ㅋㅋ
on2020 02.09 20:34  
복많이받으세요 ~
77777 작성자 02.09 20:36  
감사합니다.항상 건강하셔요^^
단도왕다모아 02.09 22:36  

새해복많이받으새요 

슬롯대장 02.10 01:24  

새해 복마니 받으시길!

고뇌함 02.10 07:03  

7777님 행복한 연휴되세요

봉봉봉봉 02.11 15:20  
새해복 많이 받으세요
골드로 02.11 17:26  
악어알 02.11 18:40  

새해 복 많이 받으세요!!

슬롯해피 02.11 20:49  
77777님~♡ 새해 복 많이 받으시고~♡ 앞으로는 베민서 자주 뵈어요~!!^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

깡따구 02.11 22:05  

새해복많이 받으세요 

솔옴 02.11 23:19  

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

비바라비다 02.12 00:09  

새해 좋은일만 생기시길 ~! 

지략가 02.12 00:34  

새해복많이받으세요

시베리아호랑 02.12 01:50  

새해복많이받으세용 

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

시아오빠 02.12 03:06  

새해 복 많이 받으세요!

블레스미 02.12 04:38  

복많이여~~

레버넌트 02.12 07:38  

새해 복 많이 받으세요~~!

하늘바람 02.12 12:14  
즐거운 명절 되셧길!
귀공자 02.12 12:45  

미슐리 02.12 13:05  
새해 복많이 받으세요
ALLWIN 02.12 16:46  

올 한해 대박나시길요^^

제목