12시간만에 1500 환전받았네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12시간만에 1500 환전받았네요 ㅎㅎ

블레스미 54 527 0
새벽 4시에 출금신청한게

미루고미뤄지다 이제야 들어오네요 ㅎㅎ

기존에 출금많이 했긴하지만 돈이 안들어오고

빨대쪽에서 보증이였다가 해지된 곳이다보니

먹튀걱정 1.5 그래도 나오겠지8.5 정도 생각으로 신경쓰여서

자야될시간에 잠도 못자고 하루 통으로 버렸네요 쩝 ㅡㅡㅋ

대박터져서 출금한것도아니고 입금한게 천이넘는데

1500환전 12시간은 스트레스 만빵...

보증의 중요성 다시 느낍니다 안정감이 다르네요 ㅜㅜㅋ

54 Comments
도라에몽 02.08 16:17  
걱정 많으셨겠네요 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

블레스미 작성자 02.11 12:18  

애탔죠 ㅎㅎ

라스무늑 02.08 16:17  
나쁜넘들이네여 빨빨줘야지 
블레스미 작성자 02.11 12:18  

그니까여 ㅡㅡㅋ

귀공자 02.08 16:18  

정말 다행입니다 

블레스미 작성자 02.11 12:21  

그니까여 ㅋㅋ

리치박 02.08 16:19  
정말 다행입니다

넘다행이죠 ㅎㅎ

올해만놀께 02.08 16:19  
다행입니다 ㆍ 빨대쪽 과거제휴였군요 ㅎ

네 ㅋㅋ 나간곳

수리남 02.08 16:25  

왜케 늦게 줬대요 ? 스트레스 만땅이셨겟어요 

제대로였죠 ㅠ

더킹 02.08 16:28  

와 대행이네여 그런일 생기면 진짜 스크트스 장난아님

엄청신경쓰이죠

노블 02.08 16:49  
오래도걸리내요

넘길었네요 ㅎㅎ

아싸리 02.08 17:29  
다행이네요.ㅎ

그니까여 ㅎㅎ

구가네 02.08 17:31  
먹튀를 심각하게 고민한듯 다행입니다
블레스미 작성자 02.11 12:22  

시재부족인듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

상어개 02.08 17:45  

그동안 스트레스 받으신거 보상신청 하셔야할듯...강력하게

블레스미 작성자 02.11 12:22  

받기만해도 ㅎㅎ

형왔다 02.08 18:04  
다행이네요
블레스미 작성자 02.11 12:23  

다행이져 ㅎㅎ

에스프레소 02.08 18:06  
다행입니다
블레스미 작성자 02.11 12:23  

완전다행 ㅎㅎㅎ

에스프레소 02.08 18:06  
아마 시제부족 ㅜㅜ