올해 첫 졸업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 첫 졸업

연승궤도 27 421 0
비제휴 낮에 400출 1120환 하고 한겜 더 할려고 계좌문의 하니 텔레그램으로 연락 달라고 쪽지 와서 텔레 문의 드리니

저희 사이트에서 더 이상 계좌발급이 어렵다고 다른 사이트 가시더라도 건승 하시길 바랍니다

올해 첫 졸업 이네요!!

여기 +8359만원 잘 놀았다

27 Comments
강강 02.06 16:40  
세상에 ..플러스 보소 ..
연승궤도 작성자 02.06 18:07  
지고 있는데는 더 크게 지고 잇어요ㅠ
귀공자 02.06 16:43  

이야~~~~~~~

연승궤도 작성자 02.06 18:07  
운이좋았는거 같애요
이몽룡 02.06 16:46  

이야 억을 뽑으셨네 ㅎㅎ 

몽실아기 02.06 16:50  
억대네요.. 졸업 축하드립니다
단도왕다모아 02.06 16:53  
헉 대박여
황도 02.06 17:04  
워~ 졸업 아쉽지만 축하드립니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

이게뭐야 02.06 17:21  

졸업축하드려요^^~~

노블 02.06 17:24  
잘하네요 ㄷㄷ
가을들녘 02.06 17:29  

오우 대단하십니다

봄날 02.06 17:48  
부럽습니다!!!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

돌아온장고 02.06 17:52  

아쉽지만  그래도

새우깡포에버 02.06 17:59  

와 완전 혼쭐을 내주셨네요 ㄷㄷㄷ

에스프레소 02.06 18:15  
빛나는 졸업 장
악어알 02.06 20:06  

졸업축하드려요!

솔옴 02.07 00:26  
와 승리 금액이 ㄷㄷ
♡우빈♡ 02.07 09:35  
대단하시네요
꺌꺌 02.07 18:25  

오 명예졸업이네여

봉봉봉봉 02.07 19:54  
대단하시네요
지략가 02.08 08:46  

대단하십니다

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

시아오빠 02.08 10:48  

졸업 축하드립니다.

Celebr… 02.08 11:43  

대단하다요오 ㄷㄷ

슬롯대장 02.08 12:45  

대단요~

블레스미 02.08 23:42  

졸업너무싫죠 ㅠ

하늘바람 02.09 06:30  

와 대박이네여

시베리아호랑 02.09 10:39  

대단하시다 ㄷㄷ