회사내 갑자기 방송

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사내 갑자기 방송

on2020 44 411 0
사장님 목소리가 ㄷㄷ
매출이 감소로
힘든 상황이니
더 열심히. 하자

근데 웃긴건 매출 감소 인정
수익은 증가

이건 회사 이익 아닌가?
뭐가 문제야

그러니 설날 떡값없다?

44 Comments
돌아온장고 02.06 10:47  

on2020 작성자 02.06 21:35  
진짜 그라믄 안돼
수리남 02.06 10:57  

떡값 안줄라니 밑밥깐거네요 ㅎ

on2020 작성자 02.06 21:35  
ㅎㅎ그런듯요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

형왔다 02.06 11:08  
설마 떡값 안줄려고 그럴까요?
on2020 작성자 02.06 21:36  
그런거같습니다!
황도 02.06 11:18  
차비정도는 주는게 맞는데...
없어요 일푼..
앨리스 02.06 11:18  
어휴 있는놈들이 더함
베풀줄모름
진짜 맞음!
죔쑤 02.06 11:25  
매출 떨어졌으니 더 열심히하라고 듬뿍보너스 줄거임 ㅋ
없어요ㅜ
새우깡포에버 02.06 11:55  

매출늘고 이익 줄었을때 들려줘야 하니 녹음고고요!!!

on2020 작성자 02.06 21:37  
고고고!
노블 02.06 12:06  
윗사람이 돈은 다 벌죠 ㅎㅎ
글쵸 ...휴
망구사랑 02.06 12:13  

수익이 장떙이죠~

수익이 최고!
중졸삥달이 02.06 12:23  

수익이 최고죠~

인정요!
단도왕다모아 02.06 12:37  
떡값은 업서 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

on2020 작성자 02.06 21:38  
ㅜㅜ..
스보리 02.06 12:43  
밑밥까는거같은디
밑밥이죠ㅜ
올해만놀께 02.06 13:48  
수익 올랐음 뽀너수 줘야죠 ㅎ
보너스..ㅜ
봄날 02.06 14:41  
주겠죠 ㅎ!!
포기요!ㅜ
해외전업근로 02.06 16:49  
미리 밑밥을 까는 건가..
밑밥ㅜ
악어알 02.06 19:44  

주야져

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

on2020 작성자 02.06 21:39  
주야죠 근데 안줌요ㅜ
골드로 02.06 21:10  
매출감소 없었으면 더 이익 이땐 방송 안함 ^^

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

on2020 작성자 02.06 21:39  
ㅋㅋ그럴수도ㅜ
솔옴 02.07 00:50  
밑밥까네여 ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.07 10:56  
그거 얼마한다고 저래 밑밥치노 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 02.07 17:44  

떡값은 주야지ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.07 18:46  
에고ㅠㅠ
지략가 02.08 00:32  

밑밥까네요 ㅠㅠ

Celebr… 02.08 11:22  

아이구우 ㅠㅠ

시아오빠 02.08 14:10  

사장이 머리가 좋군요 ㅋ