이번주 귀경길 소요 시간 예측 해봅시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 귀경길 소요 시간 예측 해봅시다

강강 47 272 0
2월 7일 밤 8~9시 경
인천 출발 > 진주 도착

여러분들의 예상 소요시간은요 ??

하루 연차내고 미리 7일밤이 내려가는디

차 많이 막힐랑가요 ??

47 Comments
수리남 02.05 10:38  

그 날은 괜찮지 않을까 싶은데요 

강강 작성자 02.05 10:39  
제발 그러길 바래봅니다 ㅠㅡㅜ
솔옴 02.05 10:40  
7일엔 괜찮을거같은데요

14시간 예상합니다
강강 작성자 02.05 10:41  
7.14일 내 생일인데 .. ㅋㅋ 솔옴은 명절에 어디 안갑니까 ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.05 10:41  
대여섯시간이면 가지않으려나
강강 작성자 02.05 10:42  
그래도 너무 믈다 ... ㅜㅡㅜ
on2020 02.05 10:46  
7일은 한가 할듯요 8일부터
강강 작성자 02.05 10:54  
그렇다면 정말 다행입니다 ㅜㅜ
황도 02.05 10:56  
꼭 안전운전요~
강강 작성자 02.05 10:59  
넵 감사합니다 !!
스보리 02.05 11:06  

안전운전 하셔요~

강강 작성자 02.05 11:12  
감사합니다 !!!
죔쑤 02.05 11:23  
9시간 에휴
에스프레소 02.05 11:55  
저는 일찌감치 갑니다 '
강강 작성자 02.05 12:02  
오 언제 가시나요
형왔다 02.05 12:04  
안막히길ㅎ
강강 작성자 02.05 12:52  
제발야

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

봄날 02.05 12:08  
한 곳에 몰려있어서 도보 오분
다행 입니다!!
강강 작성자 02.05 12:52  
좋네요 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 02.05 12:11  

이전에 저는 기차로 갑니다,  

강강 작성자 02.05 12:53  
오오 나이스
노블 02.05 12:49  
맘편하게 대중교통 ㅜㅜ
강강 작성자 02.05 12:53  
대중교통 매진
몽실아기 02.05 13:03  

헐,, 인천~진주면,, 넘 멀당,

제 고향이 진해인데,, 

강강 작성자 02.05 14:24  
오 저는 외갓집이 진해 !
악어알 02.05 13:03  

저는 기차로~

강강 작성자 02.05 14:24  
잘 다녀오세요 ㅎ
키사라기 02.05 13:18  
헉 힘들겠네요
강강 작성자 02.05 14:25  
그라게나 맣이에요
슬롯대장 02.05 14:00  

전 우리집에서 해서..

강강 작성자 02.05 14:25  
좋네요 ㅎ
퍼스트 02.05 14:53  
전7시간??
강강 작성자 02.06 08:49  
ㅜㅡㅜ
슬롯해피 02.06 01:44  
진주면 많이 먼거리네요 ㅜㅜ 쉬엄쉬엄 가셔도 8시간은 걸리지 않을까요 ㅜㅜ
강강 작성자 02.06 08:50  
안막히길 바래야죠 ㅜㅜ
블레스미 02.06 06:15  

전 집이라 ㅋㅋ

강강 작성자 02.06 08:50  
부럽습니다 ㅜㅜ
미슐리 02.06 09:36  
많이 막힐듯요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

강강 작성자 02.06 09:38  
걱정입니다 ㅜㅜ
시아오빠 02.06 22:25  

안전운전해서 조심히 다녀오세요

강강 작성자 02.06 23:15  
감사합니다 ~~~
피파개고수 02.07 03:48  

벌써 막막하네유 차 오래 앉을 생각에

강강 작성자 02.07 09:35  
한숨만 ㅜㅜ
Celebr… 02.07 14:31  

벌써 답답 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.07 15:26  
안전운전 하세요
하늘바람 02.07 18:26  

엄청 막힐거같네여 ㅜ

지략가 02.07 21:17  

안전운전하세요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

제목