우어 일 끝내고 집에 갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우어 일 끝내고 집에 갑니다.

이기동 40 149 0

후다닥 가서 축구볼 준비를 해야지 ㅎㅎ

오늘 치킨집 사장님들 돈 많이 버시겠당~~~~

그래서 나는 치킨 안먹고 탕수육!!! 

사천탕수육에 고량주 한병 준비해서 갑니다 .흐흐

오늘 지기만 해봐라 ㅠㅠ

40 Comments
Legend 02.02 20:50  
이과두주나 빼갈추천이요^^

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

이기동 작성자 02.02 20:59  

ㅋㅋㅋㅋ 잘 아시는구나~

노블 02.02 20:54  
고생하셨슺니다

고생요

죔쑤 02.02 20:55  
수고하셨습니다

리치박 02.02 20:58  
수고 하셨습니다

고생하셨어요 대승기원합니다

돌아온장고 02.02 21:11  

이기동 작성자 02.05 12:36  

감사요

죔쑤 02.02 21:15  
고생하셨습니다
이기동 작성자 02.05 12:36  

고생입니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

전설이 02.02 21:18  

고소주 어떤가요 

고량주하고 소주 타먹으면 그 맛이 끝내줘요

이기동 작성자 02.05 12:37  

다음날 못일어나는거 아닌가요?

귀공자 02.02 21:19  

오늘굿경기 하려나 ㅎㅎ

ㅎㅎ

전설이 02.02 21:19  

헛 뭔가 무서워 보이는 ㅠㅠ

형왔다 02.02 21:27  
수고하셨습니다
이기동 작성자 02.05 12:38  

수고임다

이긴다12 02.02 21:51  
좋은밤되세요 ㅎㅎ

굿밤요

봄날 02.02 22:28  
고생많으셨습니다!

고생이요 ㅠㅠ

악어알 02.03 09:30  
고생하셨습니다.

고생이네요

사업폭망 02.03 15:53  

이기긴햇네요ㅎㅎ

이기동 작성자 02.05 12:39  

ㅎㅎ

쿠라파 02.03 18:32  

극장승했네요

ㅎㄷㄷ 했네요 ㅋ

♡우빈♡ 02.03 22:45  
고생했다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

고생요

시베리아호랑 02.04 01:49  
수고하셨습니다
슬롯대장 02.04 05:13  

굿밤이용!

블레스미 02.04 06:00  

수고많았어여!!

피파개고수 02.04 18:03  

고생하셨습니다

솔옴 02.04 21:32  

너무 고생하셨어요!!