어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 34 171 0

오랜만에 정배데이였네요 ㅎㅎ

리버풀 첼시.. 한폴낙.... 그냥 리버풀을 믿을껄 ㅎㅎ

첼시가 이리도 못하는팀이었나 ㅋ

34 Comments
리치박 02.01 09:55  
당첨 되신거 아니에요?? 사진 보면 다 적중인데요 ㅎ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

이기동 작성자 02.01 10:17  

수익은 났지만.... 리버풀 4:1... 언더 간게 한폴이요 ㅠㅠ

중졸삥달이 02.01 10:04  

아 미당이 하나 잇구나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

이기동 작성자 02.01 11:28  
내사랑 리버풀 ㅠㅠ
스보리 02.01 10:50  

한폴 아쉽네요 ㅜ

이기동 작성자 02.01 11:28  

밥풀이가 ㅠㅠ

몽실아기 02.01 10:58  

그래도 3박스는 먹은거 아닌가여? ㅎㅎ

이기동 작성자 02.01 11:30  

먹었는데 리버풀이 아쉬워서 ㅎㅎ

귀공자 02.01 11:20  

한폴이 아쉽네요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이기동 작성자 02.01 11:30  

아쉬운 한폴요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 02.01 12:13  

한폴 ㅜㅜ

이기동 작성자 02.01 22:01  

ㅠㅠ

봄날 02.01 12:37  
고생많으셨습니다!
이기동 작성자 02.01 22:01  

고생하셔요 화이팅입니다

가을들녘 02.01 12:47  

고생하셨습니다

이기동 작성자 02.01 22:02  

언제나 건승하시길요

퍼스트 02.01 13:17  
수고하셧어요

고생 너무 많이 하셨습니다.

솔옴 02.01 13:36  
넘 아까웠네요 ㅜ

고폭탄 02.01 14:58  

고생하셨어여

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

형왔다 02.01 18:00  
수고하셨습니다

사업폭망 02.02 06:19  
고생하셧습니닷!!
이기동 작성자 02.02 12:05  

수고하셔요 화이팅입니다

시베리아호랑 02.02 18:49  
수고하셨습니다
이기동 작성자 02.02 20:54  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

피파개고수 02.02 23:07  

아 한폴 아쉽네여.ㅠ

블레스미 02.03 05:04  

한폴이가 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.03 15:48  
아숩구나 ㅜㅜ
슬롯대장 02.03 17:29  
첼시가 ㅠ.,ㅠ
꺌꺌 02.03 19:35  

한폴 아쉽네여ㅠㅠ

하늘바람 02.04 02:11  

한폴이 아쉬워요 ㅜㅜ