릴레이 참여 하려면 400만원 실적 실화..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 참여 하려면 400만원 실적 실화..?

깡따구 30 302 0
400만 실적 쌓아야 하는건 좀 무리네요..
릴레이 인원 확 줄겠는데요..?

400만 실적이 포교 실적도 포함된거라..
릴레이를 포기하는 쪽이 났겠네요..
무조건 성공하는 게임도 아니고..

릴레이로 소액 이겨서 나오면
실적 쌓는 부분에서 매우 손해..

릴레이 이벤트만 실적 50만으로 변경해서
진행하는게 좋을듯 합니다 ㅜㅜ

30 Comments
욕망진상 01.30 18:06  
릴레이하려면 400만입금에 포교 0번 100번정도 입금해야 릴레이 참여할때 문제 안될듯요..포교한두번하면 승인취소날듯 ㅋ
욕망진상 01.30 18:06  
100번이 아니라 1000만입니나
깡따구 작성자 01.30 18:10  
맞아요 또 악용이라는 마법의 단어로 거절할게 뻔하니
콩콩 01.30 18:06  
흠 ㅠㅜ조금개선되어야할거같습니딘ㅜ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

ㅜㅜㅜ 개선되겟죠..!
귀공자 01.30 18:06  
릴은 실적제외가 맞다고 봅니다
실적제외가 맞죠..
황도 01.30 18:08  
왜같이 실적에 포함 시키는지 이해가 안됩니다.
저도 이해안갑니다 ㅜㅠ
이보람 01.30 18:08  
릴은 실적 제외 시킬라고 이렇게 개 박살 내놓은거 같아요 릴이 아무해도 이제는 매력이 떨어지니....다른거 아작 내놓고 슬쩍 릴은 포함 안시킬게 좋지?? 라고 할 듯
깡따구 작성자 01.30 18:11  
그러리라 믿습니다..
죔쑤 01.30 18:12  
4백입금에서 4천 이겨버려요 ㅋ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

깡따구 작성자 01.30 18:24  
4백이 없습니다 ㅋㅋㅋ
레버넌트 01.30 18:14  

미쳤네요. 400입금 ㅎㅎ

깡따구 작성자 01.30 18:24  
사장님이 미춰써요~~

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

좋은날 01.30 19:08  
빡시네요...
욕망진상 01.30 19:17  

그러게요~..릴레이만이라도 줄이던가...ㅠㅠ

형왔다 01.30 19:37  
어려워 지네요
또봇임 01.30 19:46  

에휴 어지렵 ㅠ

슬롯해피 01.30 22:04  
혼란스럽습니다 정말 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:47  
어휴 쩝
악어알 01.31 00:14  

어떻게 보면 고액유저분들은 좋음

상대적으로 확률이 높아질듯 하네요

보보스11 01.31 02:02  

또 어떡해 바뀔지모르는 상황이긴한데 400입금 ㅋㅋ

마초 01.31 05:06  

에휴 답답하네요

오늘부터아귀 01.31 11:30  

장난 아님요 400만은

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 11:55  

개빡세졋네용 ㄷㄷ 

블레스미 01.31 12:01  

이건오바죠 ㅋㅋ

키사라기 01.31 17:06  
실화네요
도시광사아안 02.01 10:26  
개념이 좀 올랐네요.
하늘바람 02.02 03:28  

400만은 너무 하네요

제목