외근 갔다 오는동안 엄청난 일이 있었군요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외근 갔다 오는동안 엄청난 일이 있었군요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 43 447 1

50만 입금 무한포교에서

50만 입금이상시 20% 포교가능으로 바뀐 뒤

베민이 귀민되고나서 포인트가 상향됨에 따라

포인트 광부들이 늘어나게 되었고

롤링 100% 업체에서 환전을 많이 하게 되니깐

입금액의 10% 모든 업체 롤링 300%로 변경이 되었군요.

물론 50충만 하고 포교 하시는 분들도 많으셨겠지만

저 같은 경우는 12월까지 깡으로 멘징한다고

대부분 베민 코드에서 입금하다가

이번달 부터는 이상하게 다른쪽에 더 많이 입금하게 되더라고요.

20% 맞추는것도 약간 게임이라고 생각이 들었던 것 같아요 ^^;;

일단 규정 숙지 잘 하겠습니다.

사람들이 줄어들거나 하면 다시 상향 될꺼라 믿습니다. ㅠㅜ

요약해보면

1. 릴레이 하려면 400만 입금후 포교 한번도 안해야함.

2. 릴레이 떨어지면 그때 포교 하는게 유리함.

3. 포교는 잔액이랑 포인트나 콤프 같은게 없는 상태에서 신청해야함.

4. 포교는 단독 사용하고, 롤링 300%이고 맥출은 5배임.

이정도 일까요??? ㅠㅜㅠㅜ

43 Comments
깡따구 01.30 18:02  
마지막에 정리를 기가맥히게 해주셨네요..
새우깡포에버 작성자 01.31 11:40  

밑에 보람님 말씀처럼 릴레이는 그냥 해주게 할듯요 ^^

이보람 01.30 18:05  
아마 릴레이는 포교에 포함 안되게 할 것 같아요 릴레이 매력이 너무 없어지니깐 다른걸 박살 내서 다시 릴레이가 좋다고 느끼게 만들려고 하는 듯
새우깡포에버 작성자 01.30 18:42  

원래대로 돌아가는데 사람들이 좋아한다라...

이거군요!!!

귀공자 01.30 18:07  
요약 좋네요
새우깡포에버 작성자 01.31 11:48  
네 감사합니다 ^^
황도 01.30 18:09  
네 정확한듯 합니다.
새우깡포에버 작성자 01.31 11:49  
보람님 말씀처럼 릴레이는 뺴줬으면 싶네요 ㅠㅜ
죔쑤 01.30 18:13  
아직 모르죠
새우깡포에버 작성자 01.31 11:49  

네 기대없이 일단 기다려 보는게 좋을듯요

좋은날 01.30 19:11  
요약 감사합니다 ~~
새우깡포에버 작성자 01.31 11:50  

좋은날님 말씀 감사드려요~

욕망진상 01.30 19:18  

요약 굿입니다~~ 정리 잘하시네요~

새우깡포에버 작성자 01.31 11:52  

자꾸 바뀌니 머리 아프네요 ^^;;

형왔다 01.30 19:40  
네 정확 하네요ㅜ
새우깡포에버 작성자 01.31 11:53  

오늘 꼭 마지막 포교하세요 ^^

또봇임 01.30 19:47  

정확 하 ㅠㅠㅠ ㄱ ㅐ 같은경우 ㅠㅠ

여기는 복권도 없는데 말이죠 ㅠㅜ

슬롯해피 01.30 22:05  
새우깡님~♡의 정성가득 글을 읽으니 정확하게 이해됩니다~♡ 즐거운 굿밤 보내시구욧~♡

해피님 이리된거 소울도 살살 가보세요 ^^

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

한방구 01.30 23:48  
정확하네요

한방구님은 커뮤 만랩이시죠?

악어알 01.31 00:14  

정확한데 정내미 떨어지는 내용만 있네요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 01.31 11:54  

흙흙 마음아픕니다 ㅠㅜ

볼매 01.31 01:06  

그런가봐요..ㅡ.ㅡ

릴레이는 좀 더 기다려보죠 ㅠㅜ

보보스11 01.31 02:03  

그러게말입니다 

오늘 마지막 포교 가시죠!!!

마초 01.31 05:06  

네맞습니다

새우깡포에버 작성자 01.31 11:55  

다음달 부터 약간 자유를 찾을것 같기도 하고요 ^^

오늘부터아귀 01.31 11:31  

갈수록 더 안조아지는 배민!

새우깡포에버 작성자 01.31 11:55  

얼마 되지도 않았는데 너무 자주 바뀌네요 ㅠㅜ

시베리아호랑 01.31 11:55  

ㅠㅠ 새우깡님 계속남아주세요 전그냥 천천히 살살교환하게용 

새우깡포에버 작성자 01.31 11:56  

네 매일 한번 인사 드리고 꼭 멘징하고 싶네요 ^^

블레스미 01.31 12:01  

엄청난일이죠 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.31 12:05  
덕분에 너프라는 단어를 알게 되었네요 ㅠㅜ
키사라기 01.31 17:06  
힘드네요 ㅡ
새우깡포에버 작성자 01.31 17:17  
좀 쉬었다가 내일 다시 하셔요~
도시광사아안 02.01 10:22  
그런데 포인트 모으기가 어려워요.
새우깡포에버 작성자 02.01 10:56  

이번달부터는 일도 바쁘니 적당히만 해야겠어요

빙고는 하고싶고 시간은 없고 답답합니다

도시광사아안 02.01 11:00  
저도 그래야 될 거 같아요.

여기는 진짜 입금해서 와리가리 하고 롤링만 하고 빼야 되겠어요.ㅋ
하늘바람 02.02 03:28  

진짜 너무 빨리 바뀌네여

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.02 08:57  

아쉽지만 어쩔수 없죠

제목