다시한번 체크 마동석 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시한번 체크 마동석 ~

눈돌면쓰리깡 37 343 0

오늘 오후에 나오겟져  

시원한 액션이였으면 하네여  

근데 저는 이게 드라마인줄알앗는데 영화네여 ㅎㅎㅎ 

37 Comments
돌아온장고 01.26 05:17  

노블 01.26 07:12  
동석이형 활동 많이 하네요 ㅎ
레버넌트 01.26 07:34  

이게 아스팔트 콘크리트와 세계관이 공유된다고 하네요. 황궁아파트가 나오더군요

에스프레소 01.26 07:56  
재밋겟다
또봇임 01.26 08:30  
동석이형은 못참지 ㅎㅎ
형왔다 01.26 09:09  
전 마동석 영화는 다 비슷해서..
황도 01.26 09:31  
넷플에 오늘 나와요~ ㅋ
스보리 01.26 10:13  

오 감사합니다 주말볼거리생겼네요

별왕 01.26 10:28  
오우 오늘나오느요?
중졸삥달이 01.26 10:47  

오 재밋겟네요

더킹 01.26 10:47  

와이거 진자 기대작~~

아리스미 01.26 13:04  
재밌겠다
이보람 01.26 14:09  

동석이형은 진짜 다작하넹;;;

가을들녘 01.26 14:33  

잼나겠다 ㅎㅎ

골드로 01.26 16:02  
주먹으로 하지 총들고 있네요
연양갱 01.26 16:33  

재밌겠네요 ㅎㅎ

키사라기 01.26 16:35  
재미있겠다
악어알 01.26 18:51  

보러가즈아~

마초 01.27 03:12  

보고싶네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:42  
동석이형 주인공이네
Celebr… 01.27 15:10  

재밌게따요

슬롯대장 01.27 15:51  

이거 볼까말까 ㅎ

솔옴 01.27 18:09  
재미있나요 요거? ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:06  
재밋데여 ㅎㅎㅎㅎ 
부엉이 01.27 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ
상어개 01.28 03:48  
딱 마동석 스러운 영화인듯
♡우빈♡ 01.28 11:54  
재밌을거 같아요

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 18:02  
볼만한 건가요.
피파개고수 01.28 21:09  

동석이형만 믿고 볼만할지.. 내용도 재밌을지..

구나인 01.28 21:16  
재미있나요?
시카리오 01.28 22:02  
개재미없어요 ㅠㅠ
하늘바람 01.28 22:23  

잼나보이네여 ㅎㅎ

볼매 01.28 22:57  

함 봐야긋네요..

ALLWIN 01.28 22:57  
저도 기대중입니다 ㅋ
꺌꺌 01.28 23:01  

마동석나오면 그래도평타는 치니..

전설이 01.29 00:33  

볼만한가요 ....좀비물인가요

비바라비다 01.29 03:08  

이거 그냥 킬링타임용 ㅎㅎ 

제목