전반 종료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전반 종료

와라카키 44 217 0
전반전 종료네요ㅎ 골찬스가 몇개 있었는데 1대0 마무리는 쬐끔 아쉽네요ㅠ 후반전에는 대량득점 가즈아앗~~

44 Comments
아리스미 01.25 21:32  
최소 전반에2골은넣을줄 ㅜㅜ
와라카키 작성자 01.26 23:02  

ㅜㅜ 무승부라니..

솔옴 01.25 21:36  
일대영으런 아쉽네요 ㅜ

결과도 너무 아쉽다요..ㅠㅠ

좋은날 01.25 21:41  
후번전에 대승 하기를

무승부라니 !!ㅠㅠ

악어알 01.25 22:00  

후반에 역전을 ....

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

무승부로 끝이네요..허ㅜㅜ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

스보리 01.25 23:24  

무승부를 .... 

와라카키 작성자 01.26 23:03  

그러게요.. 무승부..ㅠㅠ

키사라기 01.26 00:20  
졸전ㅡ

예상도 못했네요 ㅠ

시베리아호랑 01.26 01:34  

후반에 골폭탄이 ㅠ

상대도 많이 넣었네요 ㅠㅠ

연양갱 01.26 04:07  
연속 무승부 ㅠㅠㅠ

16강이 두렵네요...ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.26 07:13  

2연속 무 ㅜㅜ

너무 아쉬워요 ㅠㅠ

골드로 01.26 10:03  
3대3 터졌습니다

생각도 못한 결과요 ㅠㅠ

황도 01.26 10:39  
3대3 무승부내요.
와라카키 작성자 01.26 23:04  

그러게요... 당황 ㄷㄷ

구나인 01.26 11:24  
타이네요ㅋㅋ

참 ㅠ 아쉬워요 ㅋㅋㅋ

또봇임 01.26 12:05  

하 ㅡㅡ ㄱ ㅐ같은 경기 ㅋ

마지막 극장골이라니...

별왕 01.26 12:21  
답없내요 ㅋㅋ

노답요 노답...ㅠㅠ

이보람 01.26 13:08  

득점도 하고...실점도 하고....ㅠㅠ

너무 아쉬운 경기였네요 ㅜ

마초 01.27 02:20  

무승부라니 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:22  

이걸 무캐다니 ㅠ

시아오빠 01.27 17:22  

안진게 다행이네요 ㅎ

부엉이 01.27 20:16  

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

부엉이 01.27 20:17  

하..

피파개고수 01.27 21:33  

전반도 풀경기도 아쉽게 됐네요ㅠ

도시광사아안 01.27 23:48  
경기가 잘 안 풀렸네요.

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 07:36  

1대0으로 끝났음 좋았을걸 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 09:09  
이걸 비기다니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

하늘바람 01.28 12:52  

경기력이 아쉽네여..

ALLWIN 01.28 16:55  
진짜 헐 했네요 ㅜㅜ
챔피언 01.28 19:43  

무승부...ㅠㅠ

귀공자 01.28 20:42  
아쉽네요
시카리오 01.28 20:46  
대량실점을 쳐하고있내여..
제목