오늘도 법카에 감사함을.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 법카에 감사함을.

노블 41 269 0
저녁 짱깨 땡겨서
네명이서 식사 4개 요리 대자 3개
20정도 나왔네요

배민 기본 시킬때 3만이상
식대 금액에 대한 제재가 없기 때문에
먹는건 진짜 상류층입니다 ㅜㅜㅜ

편의점 담배도 법카 다 가능 ㅋ
잔고 엥꼬 나면 전화 하면 십분만에 오백 넣어줌 ㅋ

41 Comments
형왔다 01.25 20:18  
좋은 회사네요ㅎ
시베리아호랑 01.25 20:18  
좋은 회사네요
아리스미 01.25 20:19  
복지보소ㄷㄷㄷㄷ
노블 작성자 01.25 20:22  
제재가 완전 없는건 아닌데
문화생활(스크린 영화) 주유비 등등
왠만한건 다 가능요 ㅋㅋ
성실납세자 01.25 20:20  
개부러운 회사ㅜㄷㄷㄷㄷ
노블 작성자 01.25 20:23  
빡십니다 크만큼 ㅜ
욕망진상 01.25 20:21  

오....영업팀인가봐요? 저도 회사다닐때 그랬는데..근데 그것도 실적이 잘나와야 회사에서 그렇게 해주는데.

사용 범위가 영업팀 보다 더 자유로울걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 01.25 20:23  
저 입사하고 싶습니다ㅎㅎ
환영입니다

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

연승궤도 01.25 20:25  
거의 20년동안 술집생활로 접대 잘 합니다ㅎㅎ
노블 작성자 01.25 20:28  
아 술집 접대는 짬이 차야 합니다 ㅋㅋ
연승궤도 01.25 20:30  
한평생 직장이 유흥업이라 이거말고 할줄아는게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 01.25 20:47  

좋은회사네요 ㅎㅎ

악어알 01.25 21:08  

와 회사 좋네요!

망구사랑 01.25 21:24  

법카 달달합니다~

봄날 01.25 21:34  
법카 ㅎㅎ 한때는 전결권 맥스

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

좋은날 01.25 21:56  
회사 훌륭하다...
솔옴 01.25 23:24  
법카 부럽네용
부산초랭이 01.25 23:33  
법카써보고싶으네요
키사라기 01.26 00:25  
부럽여ㅡ
가을들녘 01.26 06:58  

복지가 ㄷㄷ 하네요

황도 01.26 10:51  
아직도 이런 회사가 ㅎㅎ
구나인 01.26 11:44  
복지 좋네요ㅎ
또봇임 01.26 12:14  
와 복지 캐부럽.
Celebr… 01.26 12:23  

복지 죠으다요!

별왕 01.26 12:31  
복지나이스니요아주
이보람 01.26 12:54  

와아...복지 보소....-ㅅ-... 크읔 사장님 마인드가 좋구마잉

마초 01.27 01:45  

법카좋은데요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:28  
법카 부럽네요 ㅎ
시아오빠 01.27 17:30  

법카는 사랑입니다

부엉이 01.27 19:21  

좋져 ㅎ

피파개고수 01.27 21:26  

법카 만세!!

도시광사아안 01.27 23:38  
법인카드가 최고죠.
꺌꺌 01.28 07:28  

와 복지 장난 아니네여!

♡우빈♡ 01.28 09:19  
복지 좋네요
하늘바람 01.28 12:28  

와 법카 대박이네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.28 14:16  

와 ㅋㅋㅋ 노블님네 법카 진짜 쩌네요

봉봉봉봉 01.28 17:27  
복지가 좋네요 부럽네요
챔피언 01.28 18:53  

좋은회사네요 ㅎㅎ

시카리오 01.28 19:46  
밥카가 체크카드인다영

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목