찜닭을 시켰는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찜닭을 시켰는데

구나인 50 226 0
예상 배달 시간이 80분??
찜닭이 축구랑 관련이 있었나요?ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 치킨 지겨워서 찜닭 시켜서
축구를 보나..

50 Comments
귀공자 01.25 19:37  
헐 .. 오늘 닭파티네요 ㅎㅎ
구나인 작성자 01.25 19:52  
찜닭도 오래걸리네요ㅋㅋ
형왔다 01.25 19:37  
찜닭엔 당면 추가죠ㅎㅎ
구나인 작성자 01.25 19:53  
추가하면 다 뿔어서요ㅋㅋ
짜릿 01.25 19:39  

양념찜닭입니까? 간장찜닭입니까?

구나인 작성자 01.25 19:53  
얼큰이라고 처음 시켰어요ㅋ
이보람 01.25 19:47  
저능 빠르게 시키고....벌써 다 머금 헐....;;;

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

구나인 작성자 01.25 19:54  
ㅋㅋ 타이밍을 잘못 잡으셨네
좋은날 01.25 19:48  
찜닭도 오래걸리는군요...
그러게요ㅎ
앨리스 01.25 19:52  
아무래도 배달 밀릴듯여 ㅎ
전 에프 겁나게-돌렸네요 그냥 ㅎ
배고파 죽겠는데ㅋㅋㅋ
앨리스 01.25 19:56  
9시에-먹겠네요 ㅋㅋ
축구보믄서~~~
아리스미 01.25 20:09  
80분ㄷㄷ 오래걸리네요
구나인 작성자 01.26 09:40  
축구 때문에ㅎㅎ
시베리아호랑 01.25 20:25  
역시축구하는날은 닭이
찜닭도 그렇다니ㅋㅋ
연양갱 01.25 20:40  

묶어서가서 그런가봐요 ㅎㅎ

그런가봅니다
몽실아기 01.25 20:45  
1시간 반이네요. 넘 걸린다..
구나인 작성자 01.26 09:41  
진짜 오래 기다렸네요ㅋ
악어알 01.25 21:00  

ㅋㅋㅋ 시간이 다 그런듯요 ㅋ

그놈에 축구ㅋ
봄날 01.25 21:46  
맛잇게 드세요
좋은하루되세요
스보리 01.25 22:48  

축구댐시 배달음식이 다들 늦게 걸리셨을듯

그런가봐요
부산초랭이 01.25 23:37  
찜닭 제 최애메뉴에요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 09:42  
저는 가끔 땡겨요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

솔옴 01.25 23:53  

와 축구 때문에 그랬나봐요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

그놈에 축구ㅋㅋㅋ
키사라기 01.26 00:29  
마싯개드새여 ㅡ
좋은하루되세요
가을들녘 01.26 06:46  

1 시간이나 더 걸리네요

네ㅋㅋ 오래 걸렸네요
황도 01.26 11:01  
축구 하는날에는 가서 받아오는게 편안듯합니다.ㅋ