요즘 세상이 뒤숭숭하긴해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 세상이 뒤숭숭하긴해요

귀공자 31 246 0
이재명도 테러 당하고
배현진도 오늘 테러 당하고
정치이념이 다르면 그냥 다른가보다 하고
우리편만 응원하면되는데
정신이 극단적으로 썩은 사람이 많네요

사람이 다치면 일단은 걱정해야 인지상정이거늘
내가 어떤 당이냐에 따라 입장이 달라지는 현  시대

제일 나쁜놈은 이런 분위기 조장한 기레기들임
내 앞에 기자있음 똥 한바가지 뿌린다ㅎㅎ

어쨋든 이재명 배현진 쾌유를 빕니다

31 Comments
오늘부터아귀 01.25 19:34  

정치는 노관심 그게 속편해요 

제가 보는 눈으로는 여든야든 한넘도 바른 인성 가진넘 없습니다. 

형왔다 01.25 19:40  
정치엔 쑈가 많고 유치한 짓을 너무해서 정치인은 무보수로
봉사 개념으로 가야하는데 글렀음
이보람 01.25 19:46  
나 살기도 바쁜디....정치는...여유 있는 사람들 놀이져 므
좋은날 01.25 19:49  
무조건 폭력은 안되죠
아리스미 01.25 20:08  
허허.. 세상참무섭네요
시베리아호랑 01.25 20:25  
살기무서운 세상
연양갱 01.25 20:39  

무서운세상이네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

몽실아기 01.25 20:45  
걍 정치에 관심을 껐습니다.
악어알 01.25 21:00  

일단 각자도생 ㅎㅎ

봄날 01.25 21:46  
정치는 ㅠㅠ
스보리 01.25 22:48  

정치는 흠흠...

부산초랭이 01.25 23:37  
정치는 모릅니다ㅋ
솔옴 01.25 23:52  
참..불안할 듯요..

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

키사라기 01.26 00:29  
치안이불안
가을들녘 01.26 06:45  
정치는 ... 잘모라요
황도 01.26 11:01  
무섭은 세상 맞아요.요즘은
구나인 01.26 11:49  
저도 정치는 관심이..ㅋ
또봇임 01.26 12:19  
세상이 어쩧게 돌아갈지 ㅠㅠ
Celebr… 01.26 12:20  

세상이 흉흉 ㅠㅠ

별왕 01.26 12:48  
흉흉하니요정말로
마초 01.27 01:39  
미쳐돌아가네요 ㅋㅋ
슬롯대장 01.27 16:32  

정말 흉흉함니다

시아오빠 01.27 17:36  

국회의원이 이런 세상을 만들었죠

부엉이 01.27 19:05  

흠..

피파개고수 01.27 21:21  

그러게요 참 몇년 전 부터

도시광사아안 01.27 23:30  
뒤숭숭한가 보네요.,
꺌꺌 01.28 07:18  

아휴..자기랑 안맞다고 테러라니ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 09:26  
테러는 범죄입니다 ㅜㅜ
하늘바람 01.28 12:23  

이상한 사람들이 많네요 진짜..

ALLWIN 01.28 14:00  
참.. 미쳐돌아가는 세상이죠
챔피언 01.28 18:49  

뒤숭숭하죠..

제목