하 진짜 안맞나바여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜 안맞나바여

시계는와치 36 312 0
배민 제휴 쓴후로 멀쩡히 출금한 적이 단한번조 없네요 ..
다른 커뮤 제휴는 간간히 주는데 여긴 뮤적권 내리막에 뭐 큰 혜택도 없고 미치겄네요 진짜 ㅋㅋㅋ 마이포인트 받고 바로 이사가야겤ㅅ어요 하,,
속상한데 말할 곳도 엊ㅅ고

36 Comments
이보람 01.25 14:57  
ㅜㅜ 그 많은 곳에서 사대 맞는 곳 하나 없나요? ㅠㅠ 슬푸네용 ㅠㅠ
시계는와치 작성자 01.25 14:58  
네 짇짜 역겨울 정도로요.. 최악이드라구여 진짜..

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

연양갱 01.25 15:05  

힘내세요 ㅜㅜ

히말 01.25 15:08  
힘내셔여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

망구사랑 01.25 15:09  

사대맞는곳이 있죠 

아리스미 01.25 15:12  
아.. 힘내십쇼 계속하다보면 사대찾을듯
시계는와치 작성자 01.25 15:12  
이정도로 토나올정도로 안맞을 수가 있나 싶어서 휴
레버넌트 01.25 15:12  

사대 안맞는데는 죽어라 해도 안맞죠. 저도 그래서 다른데 한곳은 아예 탈퇴를... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

시계는와치 작성자 01.25 15:13  
배민포인트 교환할 곳 하마 냅두고 탈퇴했어요..
실적음 충분하니 교환하고 걍 안하려구요ㅠㅜㅜ
1깡2깡쓰리 01.25 15:21  

이번달은 쉬고 2월에 다시 하세여!

솔옴 01.25 15:21  
요즘 참 힘드네요 휴 ㅠ
가을들녘 01.25 15:37  

좀 쉬시다가 해보세요 ..ㅜㅜ

노블 01.25 15:57  
파이팅잊니다 ㅜ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

스보리 01.25 16:01  

안될땐 진짜 때려죽어도 안되더라구요 1월달까지 여유있으니 천천히 둘러보셔요

좋은날 01.25 16:20  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요 힘내시길
봄날 01.25 16:22  
ㅠㅠ 사대가 맞아야 하는데
형왔다 01.25 16:50  
화이팅 입니다
킬러 01.25 16:57  

안타깝게도 베민 신규제휴들이 엉망이네요

시계는와치 작성자 01.25 17:00  
빠팅들이여ㅜㅜ
악어알 01.25 19:55  

ㅜㅜ 진짜 사대는 있어요

시베리아호랑 01.25 21:06  
기운내세요 파이팅
슬롯해피 01.25 21:31  
에궁 시계는와치님 ㅜㅜ 글에서 고단함이 가득 느껴집니다 ㅜㅜ 반등좀 하셔야 하는데 ㅜㅜ
부산초랭이 01.25 23:52  
힘내세요
키사라기 01.26 00:42  
힘내세요 ㅡ
Celebr… 01.26 12:10  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ 

구나인 01.26 12:10  
힘내세요 파이팅
별왕 01.26 13:00  
응원합니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

마초 01.27 01:07  
힘내세요 
부엉이 01.27 18:46  

힘내세요  

슬롯대장 01.27 18:53  

화이팅 응원함니다

피파개고수 01.27 21:09  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

도시광사아안 01.27 23:12  
요즘에 참 어려운 거 같습니다.
꺌꺌 01.28 07:02  

사대가 참 중요해여..ㅠㅠ

하늘바람 01.28 09:09  

아이고 사대 맞는곳 잘 찾으시길 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.28 10:26  
힘내세요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

ALLWIN 01.28 11:46  
ㅠㅜ 사대가 안맞으신가봅니다 기운내세요
제목