릴레이이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이이벤트

또봇임 23 268 0
릴레이 일정도
얼른올려줫으면 ㅜ
중간쯤이니아니면
마지막주고정인지..ㅈ

23 Comments
부산초랭이 01.03 08:33  
50만입금을 초반에 못하는분들이 많아
입금 못받을까봐 일찍은 절대 안합니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

이게뭐야 01.03 08:35  

아그래서 그런거군요 ? 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

부산초랭이 01.03 08:36  
그냥 제생각일뿐이지만ㅋㅋㅋㅋ
베민입장에선 빨리 릴을해버리면 입금포기자들이 생기니까
놓치기 싫을것같아요ㅋ
또봇임 작성자 01.03 09:14  
그래도예전처럼 2주나3주가적당한데ㅜ
보키 01.03 10:25  
두번하면 안되나용..
월초에한번.. 말에한번.. ㅜㅜ
10번맞아도… 01.03 08:49  
릴레이 나도하고싶은데 레벨15까지 언제 올리나ㅜㅜ
아고...까마득하당
에스프레소 01.03 08:51  
고정 데이 가즈아

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.03 09:15  
2주고저 ㅜㅜ
몽실아기 01.03 08:56  

지난번에 어떤 회원분이 말씀하셨는데

전날 릴레이 인원 뽑으면 좋겠네요.

또봇임 작성자 01.03 09:14  
글게요ㅜ
탹재훈 01.03 10:03  
2주에 한번이 좋았죠..
골드로 01.03 10:30  
많이 할수록 좋지요
아미타이거똥 01.03 11:04  
그런가염
이미지난일 01.03 11:20  
기다림의미학

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.03 11:53  

말일이겠죠

쿠라파 01.03 12:36  

두번 하면 좋을텐데ㅠ

Celebr… 01.03 12:58  
빠빨리오면 ㅎㅎ
이몽룡 01.03 13:58  

어차피 말일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

dhdh 01.03 15:19  
어캐되려나...
솔옴 01.03 23:54  
말일애 할 듯요 ㅠ
마초 01.04 08:08  

릴레이 공지좀 ㅠㅠ

지략가 01.04 13:48  
릴레이공지좀부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
시아오빠 01.04 17:35  

공지 기다립니다~!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목