이제포인트 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제포인트 ..

보키 16 280 0
하루오십만원 입금해야 ㅜㅜ 바꿔조요?
너무해용
저는 소액충인뎅
포교 바꿔먹을람 오십만원 충해야되여?? 진짜루..?
ㅜㅜ..누적이라고 해주세요..

16 Comments
미슐리 01.02 19:14  
당월 50만아님?
보키 작성자 01.02 19:15  
모르겠어용.. 누적50맞나용..?
보키 작성자 01.02 19:14  
포인트 모으는것도 힘등뎅
포교 잘 하지두않지만
누적이아니라
일 50충이라닝 너무행 ㅜ ㅜ
더킹 01.02 19:19  

누적50만될때마다 20%씩 포교가능해여 일주일에 50만이면 최고10만포교가능

보키 작성자 01.02 19:20  
아항..
아직 한달동안 오만포도 바꿔먹은적없네여..
ㅋㅋㅋㅋ
충분할꺼같아요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

에스프레소 01.02 19:47  
누적 ㅋ
아리스미 01.02 19:57  
누적50채우면됨
크로울리 01.02 20:09  
하루 50은 말이 안되죠 ㅎ
연양갱 01.02 20:23  
50은 무조건채워야하고 이후부터 50포함 20%씩!!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

슬롯해피 01.02 20:25  
최소 50만입금 문구가..혼동을 불러 일으키는듯 합니다 ㅜㅜ
dhdh 01.02 23:21  
흐음...

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

Celebr… 01.03 09:38  
50쎄네요ㅠ
시아오빠 01.03 21:11  

누적된 만큼의 20프로라 50은 최소입금액이네요.

마초 01.04 07:26  

20퍼요 ㅎㅎ

지략가 01.04 13:16  

누적된만큼의 20프로라 50은 최소입금액이네요

미슐리 01.05 15:41  
누적이요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목