절때쿱으로 슬롯돌리면안됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절때쿱으로 슬롯돌리면안됨

더킹 20 490 1

젠장 20잃고 오링쿱2만인데 이런게터지고

5배가 맥출인데 ㅠ.ㅠ  이래서 쿱은 따로사용하면안됨

20 Comments
아리스미 01.02 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이요
더킹 작성자 01.02 18:17  

본게임에 프리한번안주더디 ㅋ 빵빵터져요

탹재훈 01.02 18:17  
아우 속터져 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

더킹 작성자 01.02 18:18  

머피의법칙 ㅋ

가을들녘 01.02 18:19  

전 안터지던데요 것두 되는사람만되여 ..

오늘부터아귀 01.02 18:19  

이런 건 받아도 열받음 ㅜ

에스프레소 01.02 18:27  
국룰 ㅜㅜ
히말 01.02 18:31  
까비네여 진짜 ㅜ
욕망진상 01.02 19:00  
저도 쿱으로 돌릴때 3000배터져서 ㅡ.ㅡ 실벳에선 300배도 안터지더만

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

달콤한유혹 01.02 19:42  
참 신기해요 본벳은 안터지고 ᆢㅎ
앨리스 01.02 19:46  
그래서 하기싫어요 ㅠ맥출있는곳
연양갱 01.02 20:19  

하필 쿱에서ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

파워하게 01.02 20:49  
아쉽 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 01.02 21:12  
915배 ㅠㅠ 꼭 쿱일때만 이런일이..더킹님 ㅠㅠ
dhdh 01.02 23:24  
아이고야...
Celebr… 01.03 03:00  
쿱에서ㅠㅠ
시아오빠 01.03 21:16  

아이궁 ㅠㅠ

마초 01.04 07:22  
과학인듯 ㅜㅜ
지략가 01.04 13:10  

꼭 쿱일때만 이런일이 더킹님 ㅠㅠ 아쉬워요