도박전과 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박전과 ㅜ

오늘부터아귀 15 326 0

20년 전에 하우스에서 바둑이 세븐할 때 

경찰 탕맞아서 도박 주범으로 잡혔죠 

도박 금액단위가 커서 야료가 안먹히더구요 

그때 고니처럼 창문밖으로 도망갔어야 하는데 ㅜ 

그 전과가 온카하는 지금까지도 따라옵니다. 그래서 남들보다 더 조심하죠  

15 Comments
수리남 01.02 17:19  
경찰 탕맞은게 뭐에요 ?
오늘부터아귀 작성자 01.02 17:20  

경찰 도박장 급습을 도박 전문 용어로 '탕'이라고 부릅니다 ㅋ

수리남 01.02 17:21  

아~~ ㅠㅠㅠㅠ 티비에서 나오는것처럼요 ?

오늘부터아귀 작성자 01.02 17:22  

멘트는 언제 어디서나 같아요, 경찰 들어오자 마자 모두 동작중지 외치죠 ㅋㅋㅋ 

가을들녘 01.02 17:40  

가중 처벌이 쎈가요 ..?

아리스미 01.02 18:02  
조심조심
달콤한유혹 01.02 18:29  
아 항상 조심해야겠네요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

에스프레소 01.02 18:46  
이미 사면 기록삭제 됨
연양갱 01.02 20:12  
가중처벌이군요 조심조심 ㅜㅜ
dhdh 01.02 23:28  
무섭네여ㅜㄷㄷ
Celebr… 01.03 02:47  
고니저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.03 21:29  

5년지나야 가중처벌 없는걸로 알고 있어요 ㅠ 조심하셔요 

마초 01.04 07:17  

조땐네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

지략가 01.04 13:05  

5년 지나야 가중처벌없는걸로 알고 있어요 조심하세요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

미슐리 01.05 15:33  
힘내봅시다
제목