오 .. 아침에 빙고 3장 깠는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 .. 아침에 빙고 3장 깠는데

강강 30 219 0
3개 다 갖다 붙었네요
이번달 빙신 빙의 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
빙고 가즈아 !!!!!!

30 Comments
꺌꺌 01.02 09:32  

난 2개 깟는데 1개붙드라

빙신 가즈아!!

강강 작성자 01.02 09:33  
이번달 달려보자 !!!
앨리스 01.02 09:33  
ㅋㅋㅋ오오
강강 작성자 01.02 09:34  
오오 할 때가 아닙니다 얼른 가시쥬 이번달 강강이가 하드캐리 합니다 ㅋㅋㅋ
앨리스 01.02 09:35  
ㅋㅋ인제 2장모았다 아휴 ㅠ벌써지겹 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 09:36  
절실함이 없네 없어 독버섯 어딨노 !!
앨리스 01.02 09:46  
ㅋㅋ독버섯 아직 안따놨을껄????
강강 작성자 01.02 09:48  
독버섯 따자마자 독버섯 먼저 먹여버려야지 빠져가지고
중졸삥달이 01.02 09:55  

빙고 이번달 진짜 쉽나 보군요

강강 작성자 01.02 10:01  
어제 깐건 다 0이었구요 ㅋㅋ 더 봐야죠 뭐
에스프레소 01.02 10:04  
달료달료
강강 작성자 01.02 10:26  
가봅시다 !!
이몽룡 01.02 10:27  

빙고 가즈아 ㅅㅅ 

강강 작성자 01.02 10:28  
달려보시쥬
가을들녘 01.02 10:41  

추카 드려요 ..

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

강강 작성자 01.02 10:48  
감사합니다 !!
달콤한유혹 01.02 10:41  
오~~~좋네요ㅅ
강강 작성자 01.02 10:49  
나이수 ㅅㅅ
연양갱 01.02 10:57  

만빙 가즈아!!!

강강 작성자 01.02 12:33  
가즈아 !!!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

ALLWIN 01.02 11:43  

ㅋㅋㅋ오 재수 좋네요 ~ 굿입니다

강강 작성자 01.02 12:33  
나이수 ㅅㅅ
지략가 01.02 14:14  

재수좋네요 만빙가즈아 굿입니다

강강 작성자 01.02 14:52  
가즈아
Celebr… 01.03 00:41  
굿굿이다요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

강강 작성자 01.04 16:48  
완빙했다고요 ?? ㅋㅋ
마초 01.04 06:17  

레전드 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.04 16:50  
그러니까요 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.04 13:00  

와우~ 진짜 100%라뉘요.... 대박이십니다.

강강 작성자 01.04 16:50  
저 뒤론 .. ㅎㅎㅎ
제목