뉴헤븐 망했다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 망했다...

뽕맛 29 308 0
글올라온지 10분되서걍 입금했는데 7시시작이네 하 ㅡㅡ
망했다...아 ...
2분전에 입금해서 혜택못 받네 ㅡㅡ

29 Comments
노블 01.01 19:02  
헉 ㅜㅜ
뽕맛 작성자 01.01 19:02  
100입을 더해야되나 ㅠㅠ 멘붕여
10번맞아도… 01.01 19:02  
아고 해달린고 고센에 문의해보세요ㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

뽕맛 작성자 01.01 19:02  
안된데요ㅠ
나나누나 01.01 19:02  
까비요 ㅠ
더킹 01.01 19:03  

문의하면 줄것같은곳이 헤븐이긴한데...

뽕맛 작성자 01.01 19:05  
문의방금했는데 안된다하네요ㅠ
돈먹는하마 01.01 19:14  
까비..
뽕맛 작성자 01.03 06:52  

까비....

솔옴 01.01 19:23  

아 ㅠㅠ 넘 아깝네요 ㅠㅠ

아까워요ㅠㅠ

나그네진 01.01 19:34  

그냥 좀 주지 아쉽네 ㅠ

너무하네요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.01 19:57  
아~그냥 해주지 ㅠ 너무들 하시네

그러게요 2분차이인데 ㅠㅠ

죔쑤 01.01 20:14  
독 속에 약이되길 기원합니다

따와서다행여 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

아리스미 01.01 20:34  
까비네요
뽕맛 작성자 01.03 06:51  

까비여 ㅠㅠ

좋은날 01.02 00:17  
ㅜㅜ 악 우찌

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

대신돈따왔네요 ㅎㅎ

쿠라파 01.02 12:58  

아깝네요ㅠ

아깝네요 ㅠㅠ

지략가 01.02 13:01  
까비입니다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

까비여 

Celebr… 01.02 23:43  
아이구ㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

아구 ㅠ

전설이 01.03 13:56  

아이구 아쉽네요  

시베리아호랑 01.04 03:31  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

제목