어제 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 ..

수리남 30 436 0

어제 오랜만에 학이네 가서 육회낙지탕탕이랑

미나리육회,감태육회마끼 먹었는데 감태육회마끼 정말 예술이더라구요 

일산근처 사시는 분들 있으시면 꼭 가셔서 드셔보시길 !!! 

이번에 가보니까 자영업자들이 정말 힘들구나 느낀게 

원래 그쪽이 사람이 엄청 많거든요 .시끄럽고 먹자골목이라 ~~ 

근데 어제도 5시에 오픈하긴 하지만 6시쯤에 가도 서너테이블 손님있는데 어제는 우리가 나갈때까지 우리밖에 없 ......... 

주변에 문닫고 빈상가들도 많고 ...

자영업자들이 엄청 힘들구나 생각들더라구요 

베민회원님들 중에도 자영업하시는 분들 있으실텐데 

힘내십시요 !!

30 Comments
강강 02.05 10:38  
일요일밤 한잔 하는 선생님은 진정한 애주가 ..
수리남 작성자 02.05 10:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 간이 없어질듯

강강 02.05 10:40  
그걸 아시는분이 그러십니까 !!!!
수리남 작성자 02.05 10:41  

강강 02.05 10:42  
수리남 작성자 02.05 10:43  

술을 좀 줄여야되는데 이게 진짜 너무 힘들어요 

♡우빈♡ 02.05 10:41  
낚지육회탕탕이 정말 좋아하는 안주에요 크 맛났겠습니다
수리남 작성자 02.05 10:42  

졸맛탱요.그 집이 육회종류가 진짜 많은데 재료소진이 빨리 안되서 그런가 

종류는 많이 없어졌더라구요 

솔옴 02.05 10:41  
요즘 자영업 죽어난다하죠 ㅠ
수리남 작성자 02.05 10:42  

그러니까요 .심각하던데요 .라페스타도 완전 죽었고 ㅠ

황도 02.05 10:57  
힘든 세상인듯ㅠ
죔쑤 02.05 11:24  
요즘 더욱 힘들어 하는 자영업자들 많아졌어요
에스프레소 02.05 11:55  
기본 다섯개 ㅎ 코스
형왔다 02.05 12:04  
화이팅 하세요
봄날 02.05 12:09  
오 탕탕이와 타다끼는 예술 입니다
오늘부터아귀 02.05 12:11  

자영업자 요즘 죽을 맛이죠

몽실아기 02.05 13:02  

안주 기가막히네요 ㅎㅎ 

악어알 02.05 13:03  

화이팅요~!

키사라기 02.05 13:18  
다들힘든듯
슬롯대장 02.05 14:00  

파이팅임니당!

퍼스트 02.05 14:53  
화이팅하세요
슬롯해피 02.06 01:45  
지금 서울 강남도 경기가 많이 무너져 있습니다 ㅜㅜ 정말 큰일인것 같아요 ㅜㅜ
블레스미 02.06 06:14  

홧팅합시다요 !!

미슐리 02.06 09:36  
육회낙지탕탕 크으
시아오빠 02.06 22:27  

화이팅입니다.

피파개고수 02.07 03:48  

다들 힘냅시닷

Celebr… 02.07 14:31  

힘내보자요!

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.07 15:26  
화이팅하세요ㅠ
하늘바람 02.07 18:25  
파이팅입니다!
지략가 02.07 21:17  

화이팅하세요

제목