벳위즈 또 그래요??? 해장님 미스베민 미스터베민!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 또 그래요??? 해장님 미스베민 미스터베민!!!

하노이잭팟 36 448 0

빙고캐다보니깐 또 어이없는 일이 발생했네요

도대체 3자 통장에 동영상 촬영까지 요구하는곳이 어딨나요

양방 검수면 에볼에서 알아서 해줄텐데

벳위즈는 이해가 안되는 행동입니다

저건 그냥 돈 주기 싫어서 양아치짓 하는거에요

보증에서 퇴출갑시다

괜히 새로운 회원들 와서 벳위즈 쓰다가

또 이런일 발생되면 베민에 도움될거 없어요

쓰레기 양아치 집단 벳위즈는 추방해버리세요

36 Comments
슬롯대장 01.16 12:12  

저런 구역질 나는 짓거리 하는데도 모르고 쓰시는분들 보면 너무 안타까움...

ㄱ ㅐ같은것들

하노이잭팟 작성자 01.16 12:16  
양아치 집단이에요
수리남 01.16 12:13  

저기는 잊을만할때쯤 한번씩 저러네요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.16 12:17  
이런데도 몰라서 쓰는 회원들이 아쉽니다 ㅜ
귀공자 01.16 12:13  

어이없네요

나쁜늠들이에요
콩콩 01.16 12:15  
라이징보다더심한곳이잇군요ㅜ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

여기쓰면 어느날 갑자기 돈 못받을수 있어요
에스프레소 01.16 12:33  
ㅎㅎ 드러븐 넘들 ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.16 13:41  

더럽죠

죔쑤 01.16 12:35  
그렇게 쓰지말라고해도 쓰시는분이 계시네요
하노이잭팟 작성자 01.16 14:30  

쓰면 안되죠

별왕 01.16 12:49  
왜보증인지모르겠어여 버러지들
하노이잭팟 작성자 01.16 14:56  

보증 퇴출해야되요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

돈먹는하마 01.16 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.16 14:58  

여기 또 이럼

골드로 01.16 14:26  
갑질하냐?
하노이잭팟 작성자 01.16 14:58  

아휴 나빠요

피파개고수 01.16 16:06  

참 드러운곳여

하노이잭팟 작성자 01.16 17:06  

양아치에요

이미지난일 01.16 16:54  
진짜 악질
하노이잭팟 작성자 01.16 17:07  

나빳어요

시아오빠 01.16 17:06  

진짜 양~~~ 아우..

하노이잭팟 작성자 01.16 17:11  
쓰면안되요
시카리오 01.17 12:07  
옳소!!!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.17 18:00  

퇴출가즈아!

도시광사아안 01.17 21:27  
월세를 많이 내는가 봐요.
하노이잭팟 작성자 01.18 12:19  

헐.. .그럴수도요

마초 01.18 02:04  
진짜 제일꼴보기싫은 보증
하노이잭팟 작성자 01.18 12:21  

퇴출가야되요

블레스미 01.18 05:05  

진짜 너무싫다