벳계열 이벤트 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이벤트 정리

하노이잭팟 35 442 1

■ 벳계열 아시아컵 이벤트 정리

한국 경기시간

1월 15일 20:30 vs 바레인

1월 20일 20:30 vs 요르단

1월 25일 20:30 vs 말레이시아

■ 2번 이벤트 : 계열마다 다 동일 조건

조건) 한국승 1만 이상 3경기 모두 베팅시, 깊콘 지급

-> 구구, 올X, 유X : 배달의민족 3만권

-> 광X, 알X, 오X : 요기요 3만권

-> 케이, 삼X : CU편상 3만권

■ 1번 이벤트

1) 구구, 올X, 유X

-> 승리국가 맞추기, 승무패만 가능

-> 3경기 모두 맞춘사람 동률시 베팅액 큰순서

-> 양방 베팅 불가, 승무패 하나만 베팅

2) 광X, 알X, 오X

-> 스코어 맞추기

-> 3경기 모두 맞춘사람 동률시 베팅액 큰순서

-> 한군데 내에서 중복 베팅 가능

3) 케이, 삼X

-> 최고배당 맞추기

-> 3경기 모두 맞춘사람 동률시 합산 배당 높은순서

-> 한군데 내에서 중복 베팅 가능

-> 동일경기내에서 2개 이상 맞춰도, 최고배당 하나만 카운트

================

※ 1,2번 이벤트 모두 계열간 중복 베팅불가

결론) 요기요,씨유,편상 입맛대로 만원씩 한국승에 베팅하면됩니다

35 Comments
황도 01.15 14:48  
봐도 모르겠다. ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.15 14:51  

그냥 구구가서 한국승 만원씩 베팅하면 되요

구나인 01.15 14:48  
요기요 배민 씨유요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.15 14:50  

입맛대로 골라가세요

거의 무손실 쿱 획득요

황도 01.15 14:49  
저 광땡에
이벤트 1에 무승부
이벤트 2에 한국승
걸었는데 상관없나요? ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.15 14:50  

승무패 빼고 다른데는 계열내에서는 중복베팅 가능요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

황도 01.15 14:52  
네 감사합니다.
강강 01.15 14:59  
눈에 쏙쏙 들어오네요 아주 ㅋㅋㅋ
강강 01.15 15:02  
2번 한국승 3경기 전부다 한폴에 넣어야 하는거죠 ??
하노이잭팟 작성자 01.15 15:05  

아니요

단폴로 만원씩 3번 베팅이죠

강강 01.15 15:08  
아아 일정상 한번에 할 수가 없는데 제가 착각을
시아오빠 01.15 15:02  

와우 진짜 최고이십니다!!!!

하노이잭팟 작성자 01.15 15:05  

굿굿요 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 01.15 15:12  
이거 깁티만 노리면 99, 상금 노리려면 광땡이로 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.15 15:44  

광땡가서 1:0 ~ 6:0 까지 베팅하고 1:1 ~ 6:1 베팅하면 될듯요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.15 16:06  
전 케이 가야겠네요ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.15 16:42  

가여가여 한국승가여

이미지난일 01.15 17:10  
정보굿이요
하노이잭팟 작성자 01.16 11:49  

참여가여

가을들녘 01.15 17:39  

우 미갑이라 전 ..

하노이잭팟 작성자 01.16 11:50  

미갑은 안해도 되죠 ㅎ

시카리오 01.15 17:51  
경기날마다 만원씩 찍음 되자나영?
하노이잭팟 작성자 01.16 11:50  

그쵸

좋은날 01.15 18:49  
정보 감사합니다 ~
하노이잭팟 작성자 01.16 11:51  

화이팅입니다

슬롯해피 01.16 00:29  
역시 하노이님~♡ 정성가득 글에 무조건 추천드립니다~!!^^
하노이잭팟 작성자 01.16 11:52  

감사합니다 ^^

별왕 01.16 10:45  
역시 정리의 달인!
하노이잭팟 작성자 01.16 11:53  

가즈아 ㅎㅎㅎ

마초 01.17 15:39  

정보 굳굳굳!

하노이잭팟 작성자 01.17 18:02  

굿굿요

블레스미 01.18 04:38  

정리감사요!