코인으로6년간 날린돈이 3억이넘는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코인으로6년간 날린돈이 3억이넘는데

1깡2깡쓰리 21 440 0

이것도 도박이랑같은 중독인건지..

지금 한참 처 올랏는데 또 사고싶은거보면

지금부터 하락하려나봅니다

마지막 코인 손절하고나온게

9월14일 2023년인데

그날손절이후 4개월동안 보유하고잇던것들 모두 거의 2배가됏음..

인간지표 확실함..

내가사면 떨ㅇ러지고팔면 오른다..

21 Comments
별왕 01.12 15:59  
으으.. 액수가..
키사라기 01.12 15:59  
헉ㅜㅜ
크로울리 01.12 15:59  
헉 이런
수리남 01.12 15:59  
코인도 버티다보면 그 자리 찾아오더라구요 
하노이잭팟 01.12 16:01  

다시 올라가는거 보면 소오름이네요

저두 당시에 대부분 손절치고, 조금 가지고 있는데

반토막 넘게 났다가 플러스 됐어요

수리남 01.12 16:07  

저는 이제 본전요 ㅋㅋㅋ 이제 플러스만 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

3년 걸렸네요 

맥스언제먹어 01.12 16:04  

중독이죠 코인은 도박맞아여 ㅋㅋ

올해만놀께 01.12 16:26  
누군가 날 지켜보고있다 ㅜㅜ 전 과거 주식으로 비슷한금액이네요 ㆍ
리치박 01.12 16:41  
코인 주식 도박 다 반대로 나오는거 아닌가요??
탹재훈 01.12 16:48  
존버는 승리하나요..
가을들녘 01.12 16:53  

코인도 어렵죠..ㅠㅠ

시아오빠 01.12 16:55  

코인도 힘들죠 ㅠㅠ

형왔다 01.12 17:04  
조금씩 재미로 하시던가 저도 재미 못봐서 안하고 있어요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

욕망진상 01.12 17:19  

코인이든 주식이든 그냥 붙들고 있어야 돈이된다는..

노블 01.12 17:28  
헐..
시카리오 01.12 18:20  
헉.. 사실때 말좀 해주세요..
도시광사아안 01.12 21:39  
화이팅입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이미지난일 01.13 15:51  
파이팅이요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

dhdh 01.15 00:08  
아이고야액수가...
담배아재 01.15 10:16  
에휴
전설이 01.15 14:55  

이런 ㅠㅠ 

제목