오늘은 시마이~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 시마이~

꺌꺌 27 444 0

사실 새벽에 게임 끝냈는데

빅카 문어왕이벤하러간김에 한겜 더 하고왔네요

날이 많이 추운데 다들 감기 조심하시고

불금 재밌게 주말 따땃하게 보내세요!!

27 Comments
귀공자 2023.11.24 11:31  

따뜻하게 보내세요

꺌꺌 작성자 2023.11.24 11:32  

감사합니다 귀공자님두 따뜻하게 보내세요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

고니친구 2023.11.24 11:31  

이 글도 조심 누가 훔쳐감

꺌꺌 작성자 2023.11.24 11:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 왜그런대여 신박해

구나인 2023.11.24 11:32  
무슨 말이에요?
꺌꺌 작성자 2023.11.24 11:33  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4227023&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%BA%8C%EA%BA%8C

구나인 2023.11.24 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
꺌꺌 작성자 2023.11.24 11:37  
제글말고 시자님글도 복붙했던데요
에스프레소 2023.11.24 11:33  
ㅎㅎ 뭬로뤠
꺌꺌 작성자 2023.11.24 11:34  

이상한사람 넘 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.11.24 11:43  
너무추움 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.11.24 11:43  
이불밖은위험해요
1깡2깡쓰리 2023.11.24 11:53  

고생하셧어요^^

저랑 댓글놀이 항상해주세요!

빙고가많이부족합니다

꺌꺌 작성자 2023.11.24 11:58  
넵넵 거진상주하고있습니다
오늘은 근데 애가집에있어서 간간히봅니당
1깡2깡쓰리 2023.11.24 17:40  

꺌꺌님 애기 감기조심~ ^^

♡우빈♡ 2023.11.24 11:54  
이깄나?

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.24 11:59  
웅웅 오늘은 아톰,온슬빼구 다이기따
♡우빈♡ 2023.11.24 12:04  
크 좋은데? 짜랬다
달콤한유혹 2023.11.24 12:04  
즐건 주말 보내세요
좋은날 2023.11.24 12:14  
행복한 주말 보내세요 ~
연양갱 2023.11.24 12:45  

좋은하루보내세요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.24 14:21  
나도 이걸 복사해서 한 번 더 쓸까.

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.24 14:27  
이미 솔메님이 쓰심ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 17:41  

오 350이 최고포인트라고하던데 맥스 포인트 당첨되셧어요 도시님 ㅊㅋㅊㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.24 17:40  

또놀러왓어요~ 댓글달아주세요~! ㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.26 14:41  

불금즐기셧나요 

솔옴 2023.11.27 00:10  
승리 나이따요!!!
제목