호랭이치킨시켜드시려는분들..참고하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호랭이치킨시켜드시려는분들..참고하세요

매일20만따… 21 435 0
오늘 도시광사안님이
보내주신 귀한60계치킨중
가장귀하다는 호랭이치킨은
본사에 시즈닝이다떨어져서
당분간 판매중단되었다합니다ㅜㅜ
60계호랭이드실분은 유효기간 긴거로
광산님이 보내주신관계로
나중에판매재개되면 드시던지
아님ㅋㅋㅋ치킨추천드립니당ㅋ
다시한번 도시광사안님께 감사드려용ㅋ

21 Comments
아싸리 2023.11.11 18:17  

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.11 18:28  
ㅎㅎㅎ정보의바다입니당ㅋ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.11 18:19  

고생하셨습니다!

매일20만따… 작성자 2023.11.11 18:29  
맛저하세요
이몽룡 2023.11.11 18:19  
다른걸로 바꿔서 먹을수잇나용?ㅋㅋ
네..메뉴교체가능해요
김봉달 2023.11.11 18:23  
호랭이 멸종 ㅠㅠ
그래서호랭이고기가없나봐요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.11 18:26  
낼 시켜먹어야지~
매일20만따… 작성자 2023.11.11 18:29  
맛있게시켜드세용ㅋ
식시센스시자 2023.11.11 18:33  
확인했습니다!
앨리스 2023.11.11 18:48  
엌!!!!진쫘여????
하 그게 핵심인데 ㅠㅎㅎ
앨리스 2023.11.11 18:54  
배민보니 저희동네는 가능하네요 아직 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.11.11 19:21  
거긴받아논 시즈닝이 아직있나보네요..ㅎㅎㅎ
연양갱 2023.11.11 20:49  

맛있게드세요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.11 22:11  
그런 이슈가 있었군요.
중졸삥달이 2023.11.11 22:13  

아하 감사합니다~~

블레스미 2023.11.12 04:19  

아하 단종된거구나..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

동무이 2023.11.12 16:07  

음 판매중단이군요 ㅠ

솔옴 2023.11.12 21:13  

되는 곳도 있는거같아요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.14 11:36  

단종됬군요

제목