분위기 흐리고 이슈 만든건 죄송한데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분위기 흐리고 이슈 만든건 죄송한데요

호호 33 447 0
저도 똑같은 도박하는사람이고
잃고 따고 잃고 따고 하는 사람입니다
다들 똑같잖아요?
제가 저런글을 올린 이유는요
저도 수익볼때는 좋지만
잃을때 그 시간낭비+돈낭비 뭐 그런 속상한 기분
님들이랑 똑같이 느낍니다
솔직히 올라오는 글보면 손해 봤다는 글도 많고
그 속상한 마음 어떤건지 잘 알아서
이런저런 방법도 있다는걸 알려드리는건데 강요라니요?
제가 올렸던글 하나하나 보시면 알겠지만
굳이 여기서 거짓말 쳐가면서 이득볼것도 없고
그 시간에 베팅 한번더해서 수익 더 가져가는게 좋죠
마감하고 밤마다 잠깐 들려 속상한 마음에 글적고
수익인증하고 응원댓글 몇개 달아주고 그게 전부입니다
제 수익? 인증내역 ? 안믿으실 분은 믿지마세요
믿으실분은 보면서 좋은기운 받아가시면 됩니다
툭 까놓고 말해서 진짜 광고하는거면
하루수익 1억,2억 이런 인증하지
돈 백만원? 육십만원 인증하겠습니까?
암튼 분위기 흐린것 같아서 죄송하고요
앞으로도 이런저런 방법으로 시드복구 잘해서
매일 인증 올리겠습니다 좋은주말되세요

33 Comments
욕망진상 2023.10.21 01:16  

비난하는건 아니니 상처받지는 마세요...그냥 총판애들 말 듣다가 잘못될까봐 다들 걱정하는거예요.

호호 작성자 2023.10.21 01:18  
상처는 받지 않는데 너무 억울하네요 ㅠㅠ
저도 좋은방법 생각나서 알려드리는건데
안좋은댓글 달리면 저도 사람인지라
과민반응 할수밖에없죠…
이게뭐야 2023.10.21 01:17  
이기는법 아시니 잘하실거라 믿습니다~ 파이팅입니다
호호 작성자 2023.10.21 01:19  
저랑 얼마전에 최소윈컷 똑같은문 맞으시죠?? 감사합니다
이게뭐야 2023.10.21 01:25  
네 맞습니다 ㅎㅎ저도 내내이기다 욕심부려서 대패로 번돈날리고(돈좀쓰길잘했다싶었네요) 다시 복구중입니다 한달하고보름정도 연승중인데 이제좀 시드만들어져서 벌리기시작하네요 같이 성공적으로 복구해봅시다!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.21 01:30  
옙 누가뭐래도 저희는 대승보다는 내내이기는법을 아는사람들이니 무조건 성공할수있습니다 오늘 베민알림 뜨겆네요 ㅠㅠ 화이팅
식시센스시자 2023.10.21 01:17  
아재요 가던길가이소.
식시센스시자 2023.10.21 01:18  
건승 하이소. 1억2천수익인데 이벤트 함 하이소.
호호 작성자 2023.10.21 01:19  
시드 떨어진거 복구해서 꼭 해드릴게요 ㅎㅎ 지켜봐주십쇼
슬롯대장 2023.10.21 01:20  

바카라에 픽스터라는 말 자체가 잘못된거에요 ㅎ.ㅎ

호호 작성자 2023.10.21 01:21  
네 ㅠㅠ 제가 예민한 부분을 건드린듯하네요
다들 저보다 한창 선배님글 이실텐데 경솔했네요
식시센스시자 2023.10.21 01:27  
이슈누 이슈로 덮는다. 수익인증
호호 작성자 2023.10.21 01:29  
오케이 오늘도 수익으로 찾아올게요
ALLWIN 2023.10.21 01:27  
님 이틀 수익 봤으면 '이거 좋네요 ㅎㅎ' 로 한번에 끝내야죠
보이는 글마다 힘들면 한번 해보세요~
이런식으로 글 쓰면 누가봐도 꾼이에요
하루에 10만씩 300 ? 25000원씩 4마틴?
님은 그래서 4달 수익본거 한방에 보냈습니까?
그렇게 따던 사람이 고작 한번 무너져서 멘탈 나가서
갑자기 픽스터 맹신해요?
그렇게 믿는데 왜 소액해요 ㅎㅎ 한 200씩 마틴 가지

님네 그 가족방 픽스터가 님 집사줄거에요
글쓸시간에 얼른 따라가세요
호호 작성자 2023.10.21 01:33  
시드 떨어지면 처음에는 또 살살올라가야죠 ㅠㅠ
2일차는 수익으로 마감했고
3일차는 오늘 오후에 도전하지싶습니다
대패했을때는요 마틴안치고
멕스벳으로 계속 고정벳때리다 죽은거에요 ㅎㅎ
암튼 저때문에 기분나쁘셨으면 죄송합니다
식시센스시자 2023.10.21 01:39  
이상.픽스터 가족방대장 호호 였습니다.
호호 작성자 2023.10.21 01:40  
수정해주세요 가족방 신입 호호 입니다 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.21 01:41  
기분나쁜게 아니라 어이가 없습니다
10만씩 300만 따면되지 뭐가 문제냐는 식으로 말했던거 말이에요.
그리고 님 말보고 와 진짜 죽이네~ 하면서 누가 가족방 찾아가서 거덜나면 책임질거아니면 추천해주지마요.
좋은 의도로 말한건데도 욕먹는데 오링나면 어쩌려그래요?
호호 작성자 2023.10.21 01:49  
제 입장에서 설명해드리자면
욕심줄이고 천천히 다시 올라가면된다 겁먹지마라
충분히 하실수있다 너무 좌절하지마라 이거였고요

님 입장에서는 안그래도 힘든데 비꼬는걸로 들렸을수도 있겠네요

그리고 혼자해서 계속 죽는것보다는
어차피 계속 도박할꺼면
저런방법도 있으니 생각해봐라 이런 의도였습니다
도박에 100% 승리는 없습니다
100% 수익본다고 한적도 없고
승률이 높다고만 이야기했을뿐입니다
거기다 금액조절잘하면 수익도 볼수있다 한거구요
100%였으면 제가 여기서 이러고 있겠습니까?
그리고 제가 생각해보라고 적은 글을 보고
직접 하기로 마음먹었는데 오링 난거면
그건 그길을 선택한 자기잘못이죠
제가 100% 라고 했으면 제잘못이맞는데
그게 아니지않습니까
ALLWIN 2023.10.21 01:56  
그러니까 100프로가 없으니 괜히 추천하지말라구요.
잘 되면 내탓 안되면 남탓이라는 말이 괜히 있겠어요?
제가 한말 다시 봐요. 좋은 의도로 올렸는데도 욕먹고 있잖아요 그러다가 누가 호호님 말 듣고 가족방 가서 뒤졌습니다 이 글올라오면 님이 욕먹는다구요.
무슨 뜻인지 이해하셨길 바랍니다.
호호 작성자 2023.10.21 02:03  
네 이제는 그냥 오지랖안부리고 꾸준히 올라가는것만 보여드리겠습니다! 다시한번 그날댓글로 저때문에
기분나쁘셨다면 진심으로 사과드리고
제가 그때 달았던 댓글도 그뜻이아니라
포기하지말고 다시 천천히 힘내라라는 의미란걸
알아주셨음 합니다 좋은하루보내세요!
죔쑤 2023.10.21 01:35  
이기고 기뻐서 글 올린건데요 괜찮습니다.단지 마니 잃으신분도 있으니 ㅜ
호호 작성자 2023.10.21 01:36  
ㅠㅠ좋은하루되세요
연양갱 2023.10.21 01:40  

좋은주말되세요~~

호호 작성자 2023.10.21 01:41  
넵 연양갱님도 좋은주말되세요
솔옴 2023.10.21 03:28  
좋은 주말되시길…
호호 작성자 2023.10.21 03:35  
어질어질하네요
에스프레소 2023.10.21 07:49  
가족은 부모형제 뿐 ㅋ
부산초랭이 2023.10.21 10:13  
사이비종교나 다단계에 왜 빠지는지
잘 알수있는 예시입니다

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.21 13:12  
쓸데없는 소리 하지 마시고

그러니까 본인 게임이나 열심히 잘하세요.
시카리오 2023.10.22 21:35  
흠..
블레스미 2023.10.23 01:16  

하하..... 굳이

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.23 21:43  
본인것만잘하세요 ㅎ
제목