일단 떠날준비 해야겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 떠날준비 해야겠다

이상한나라 35 442 0
다음주 주중에 단풍도 좀 볼겸
겸사겸사
제주행 티켓 끊어놨네요
어휴 짐 싸야 되는데
대충 간단하게 입을옷만 가져가야지

35 Comments
마초 2023.10.20 20:18  

또주도!!맨날제주도만가요 ㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.10.20 20:21  
주도를 잘배우신분.
이상한나라 작성자 2023.10.20 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ제주도 이사 생각하고 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ집도 알아볼겸 겸사겸사 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.10.20 20:37  
저도 여건만되면 제주도에 자리잡고살고싶네요 ㅋㅋㅋ부럽다ㅏㅏ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.20 21:19  
제가 먼저 가서 자리 잡아놓고 있을게요 ㅋㅋㅋ
골드로 2023.10.20 20:19  
제주도 한번도 안가봤는데 ^^
이상한나라 작성자 2023.10.20 20:37  
가보세요~물가는 엉망이지만 그래도 가볼만 한 곳이에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

솔옴 2023.10.20 20:22  
제주도 나이따!!!
ㅅㅅㅅㅅㅅ나이따~~~
새우깡포에버 2023.10.20 20:25  
오잉? 제주도 자주 가시네요 ^^;;
즐거운 여행 되세요 ^^
이제 몇번만 더 가면 아예 눌러 살지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.20 20:52  
제주도에서 다 모이겠네ㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.20 21:20  
너도 와랏!!ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.20 21:33  
비행기값도 없다 지금 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.20 23:29  
어휴ㅠㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.21 17:45  
베라도 타야 되나.ㅎ
연양갱 2023.10.20 21:14  

제주도 좋네요!!

이상한나라 작성자 2023.10.20 21:20  
좋아요 ㅋㅋ더 늦기 전에 가서 살아봐야죠 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.20 21:20  
오 ㅎㅎ 즐거운 여행 되시길 바랍니다
부럽습니다~!
이상한나라 작성자 2023.10.20 21:21  
자 빨리 예매 하시죠 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.20 21:23  
제주도에서 가게 망해서 육지온지 어언 3년.. ㅋㅋㅋ
내년 봄에는 한 번 가봐야겠어요
이상한나라 작성자 2023.10.20 23:30  
아 제주에서 장사하셨었구나 전 사실 넘어가서 뭘해야할지 모르겠어요 ㅋㅋ
앨리스 2023.10.20 22:07  
잘갔다와 ㅋㅋㅋ
귤도 좀 보내주고~~~~~
이상한나라 작성자 2023.10.20 23:30  

응??? 귤 직접 골라봐 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.20 23:47  
눈사람 2023.10.20 22:33  
와 부럽네여 ㅠ 여행..
이상한나라 작성자 2023.10.20 23:31  
여행보다 더 중요한 일 때문에 가는거라 ㅋ 겸사겸사
와라카키 2023.10.20 22:44  

제주도 부러워요ㅎㅎ