아이고... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고... ㅠㅠ

이기동 34 456 0

힘들다 ㅎㅎ

10월 시작부터 또 마이너스로 시작하네요

이거 언제 복구하고 수익으로 전환시키나 ㅎㅎㅎ

사이트도 점점 줄어들고,,,,

이젠 박리다매 말고

한두곳 메인으로 잡고 거기서 승부를 보는 시스템을 연구해 봐야겠네요

더이상 만득이로 살아남기 힘들거 같아요

34 Comments
에스프레소 2023.10.03 20:28  
복구 하셔요 화이팅
이기동 작성자 2023.10.03 20:34  

파이팅!!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

황도 2023.10.03 20:28  
그래도 진짜 대단하긴 합니다.기동님 보면 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.03 20:35  

대단한거 하나없는 ㅠㅠ

또봇임 2023.10.03 20:30  

복구 같이 가여 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.03 20:36  

저는 천천히.... 또봇님 먼저 가셔요 ㅠㅠ

좋은날 2023.10.03 20:32  
빠른 복구 기원합니다 화이팅 ~
이기동 작성자 2023.10.03 20:36  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.03 20:36  
만득이 화이팅
이기동 작성자 2023.10.03 20:48  

ㅋㅋㅋㅋ 만득이 안하고 승부보는 스타일로 바꿔볼겁니다 

♡우빈♡ 2023.10.03 20:50  
대패뒤 후유증 이겨낼 자신있거덜랑 승부봐라~
몇천만원 그냥 우습다
이기동 작성자 2023.10.03 20:59  

아... 배팅액은 그대로 1000원 가는거고요 ㅠㅠ;;

사이트 여러군데가 아니고 한두곳에서 시간으로 땡빵치는 방법 구상중입니다.

어차피 마틴 칠꺼 6~7마틴 아니고 12~14마틴 생각하고 해볼려고요

ALLWIN 2023.10.03 20:51  
화이팅입니다 !!
이기동 작성자 2023.10.03 20:59  

파이팅!!!!!

시카리오 2023.10.03 20:52  
여차하몀 졸업시키고 뭣같네
이기동 작성자 2023.10.03 21:00  

그러게요

악덩고필이 2023.10.03 20:56  
만득이 가즈아 ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 21:00  

쩝...작년엔 만득이로 돈 많이 벌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.03 21:03  

파이팅입니다 !! 

이기동 작성자 2023.10.03 21:08  

파이팅!!!!!

눈사람 2023.10.03 22:16  
다시 복구해봅시다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.04 10:47  

가즈아~

전설이 2023.10.03 22:19  

잘되실겁니다 화이팅요

이기동 작성자 2023.10.04 10:47  

파이팅

솔옴 2023.10.04 16:27  
저도 마이너스 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.10.04 18:53  

ㅠㅠ

끝까지 2023.10.04 21:43  
화이팅입니다