입금해야 20만주는건 ㄹㅇ 토나오네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입금해야 20만주는건 ㄹㅇ 토나오네

블레스미 23 446 0
계좌해지전에 보상금으로 20만뿌리면

출금하고 계좌해지해서 안할까봐

입금해야 이십만주는것 진짜 너무 알팍하네 ㅋㅋ

정내미 뚝뚝떨어지는 사고와 대처네요 아주 엑설런트하네 ㅎㅎ

23 Comments
수리남 2023.09.18 17:44  

진짜 별루에요

블레스미 작성자 2023.09.19 02:18  

개별루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 작성자 2023.09.18 17:44  
이게 무슨 보상 ㅋㅋ
절강 2023.09.18 17:46  

흠 ; 

블레스미 작성자 2023.09.19 02:18  

흠.....

Legend 2023.09.18 17:47  
깝깝합니다.
블레스미 작성자 2023.09.19 02:19  

아주속이탐 ㅋㅋ

도리도리 2023.09.18 18:37  
2만원은 왜 뺏어가냐ㅡㅡ

ㅋㅋ 입금확인하려고하는듯 

ALLWIN 2023.09.18 19:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 고객은 잡아둔다 마인드

계좌 등록하게 ㅋㅋ 할라고 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.18 19:35  
에효 ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.09.19 02:20  

에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

을지부루 2023.09.18 19:43  
개늠

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

개늠들

도시광사아안 2023.09.18 20:56  
양아치 근성이 어디 가나요.

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

그렇긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백호입니다 2023.09.18 22:31  
진짜 양아취

아주양아취

시베리아호랑 2023.09.20 04:33  

ㅠㅠ 머 이유가잇나 2콩은왜입금하지 인증확인두하고하던데

♡우빈♡ 2023.09.20 09:32  

입금 대체 왜 해야하는거죠 ?

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.21 13:40  

ㅠㅠㅠㅠ 2마넌 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 16:39  

2마넌씩 뺏어서 20 모아 누군가 줄라고 ㅋㅋㅋ

제목