완빙 하시는 분들...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙 하시는 분들...

깡따구 29 446 0

완빙 하시는 분들 보면 빠르면 2주안에 다 하시는거 같던데..

하루에 몇시간 동안 하시는 건가요..?

보면 너무 대단합니다. ㅋㅋ

저는 여태 1빙고도 성공해본적이 없어서..

감이 안오네요..

완빙 하리라 도전은 수없이 했지만 어렵네요.

유튜브나 넷플릭스 보시면서 하시는건가욤

29 Comments
on2020 2023.09.17 15:33  
빙고가 계속 꽝이네요ㅜ
깡따구 작성자 2023.09.17 16:22  

ㅜㅜ 100장 채워야..

Legend 2023.09.17 15:33  

우선 빙고권을 확보하기 위해서..

몇시간씩 댓노를 하죠..

그리고 모아서 한번에 까고..

부족한 부분 채우기 위해서 또 댓노를 하죠..

반복입니다.

깡따구 작성자 2023.09.17 16:23  

와.. 그 반복이라는 단어가 되게 무섭네요..

끈기의 끝판왕...

Legend 2023.09.17 16:23  

완전 노동입니다. 완전.

도리도리 2023.09.17 15:36  
진차 더럽게 힘들어요

ㅜㅜ 엄청 힘들어 보입니ㅏ.

더킹 2023.09.17 15:38  
제가 어제오늘해보니 틈나는데로 계속해야됨 ㅋㅋ 그래야 하루에 5장정도 모으는것같음  그이상은 진짜 초인적인힘....

틈틈히 해야 가능한거군요. 저는 그럼 포기해야겠습니다. ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.17 15:38  
습관화되기 안그럼 넘빡세서
시간나면 배민은킨다 댓글단다 ㅋㅋ

24시 베팅의민족을 해야 가능한거군요 ㅋㅋ 힘들다 포기요!!

절강 2023.09.17 15:56  
근데댓글 시간제잇어서더힘든듯ㅋㅋ
깡따구 작성자 2023.09.17 16:24  

맞아요... 딜레이시간 없어도 그나마 쉽게 할텐데

조조 2023.09.17 16:14  

습관적으로 아침/점심/저녁 하고 

중간 중간 쉬는 시간하고 

여튼 하루종일 붙잡고 있었네요 ㅎㅎ

하루종일 폰만 바라봐야되네요 ㅋㅋㅋ 어렵네요 진짜

조조 2023.09.17 16:15  

근데 이렇게 완빙은 해도 활동왕은 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베민은 대단한 분들이 많은 곳!!

하긴.. 완빙 하시는 분들이 여럿 계시니 ㅋㅋ 

이렇게 해도 활동왕 되기 어렵다는게 참..

전설은시작된… 2023.09.17 16:15  

댓노와 빙고의 연동성...댓노하다보면 빙고도 자연스럽게 채워지겠죠

깡따구 작성자 2023.09.17 16:25  

빙고는 노력하는 만큼 결과가 나오는거 같네요.. 본받아야겠습니다.

도시광사아안 2023.09.17 16:30  
그냥 습관이 된 거죠.
을지부루 2023.09.17 18:15  
하루 한시간만해도 충분
을지부루 2023.09.17 18:17  
하루 한시간만해도 충분
ALLWIN 2023.09.18 00:44  

ㅎㅎㅎ 빙고 채우려 하면 답답하고 포인트 모아서 포교할생각으로 하면 생각보다 금방하는거 같아요

♡우빈♡ 2023.09.18 08:22  
걍 생각없이 해요
시카리오 2023.09.18 21:26  
뭐보면서 해도 잘안됨 둘다 집중안됨
시베리아호랑 2023.09.19 13:23  

저는 하루 2~3시간식정두 투자해요 컴으로하니빨라요 

비바라비다 2023.09.20 07:25  

빙고권 가주아 ~! 

섹시궁둥이 2023.09.20 15:03  

빠르신분들은 엄청나시죠 ㅎㅎ

담배아재 2023.09.20 23:49  
대단함