오늘은 파라오 입출금 10분컷.. 머지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 파라오 입출금 10분컷.. 머지

깡따구 15 440 0
어젠 입금도 출금도 오래걸렸는데
오늘은 스피드하게 입출금 완료되었네요.

이런식으로만 속도내줘라..!!

15 Comments
레오파드 2023.09.14 19:10  

흠... 입출건이 많았던가, 사이트가 해외 꾸진 나라에 있어 인터넷이 나갔던가 둘중 하나였던거 아닐까요 ㅋ ㅋ ㅋ

깡따구 작성자 2023.09.14 19:12  
아니요..
파라오 10번 입금하면 9번은 출금만 30분 넘게 걸립니다..
레오파드 2023.09.14 19:24  

아 진짜요 ? ? 어... 베민에서 가장 돌발 이벤트 많이 하는곳 같아서 좋게 봤는데,, 입출이 그리 오래걸리면 좀 문제네요??!!!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.14 19:25  
오잉 속도를내자 ㅋ
ALLWIN 2023.09.14 19:33  
ㅎㅎㅎ 파라오 출 진짜 오래걸렸었는데 이젠 빨라졌네요
아싸리 2023.09.14 19:34  

오우~~ 나이스

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.14 19:35  

속도내줘라 !!!

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

Legend 2023.09.14 19:37  

파라오 출 겁나 느림 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.14 19:40  
느리긴 엄청 느리죠.
중졸삥달이 2023.09.14 22:27  

일해라 파라오

솔옴 2023.09.14 23:48  
왠일이지…
시베리아호랑 2023.09.15 10:14  
느리다 ㄷ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 16:16  
어짠일로 ㅎ
도리도리 2023.09.16 21:40  
음...머지ㅋㅋ
비바라비다 2023.09.17 17:25  

화이팅입니다 ~! 

제목