오늘 생각보다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 생각보다..

아싸리 42 457 0
너무 조용하네요.ㅎ
무탈해서 좋은건가..
다들 힘이 없으신가?

아무튼..
모두 모두 힘내요~!

회장님..미스베민님!

2차 갑시다~!!!

노래방이든 어디든 2차 가요 가요~! ㅎ

42 Comments
솔메말iw 2023.09.12 17:53  
2차 좋네요
아싸리 작성자 2023.09.12 17:55  
2차 가즈아~~~!
황도 2023.09.12 17:53  
5조1번 무슨일 있는듯ㅜㅜ
부산초랭이 2023.09.12 17:54  
아마 먹튀처리되고 담주자에게 포인트정상지급된거같습니다
아싸리 작성자 2023.09.12 17:56  
우메..그런일이,?
도시광사아안 2023.09.12 17:54  
한 분 이미 가신 거 같은데요.
아휴.또 누구여? ㅠ
도시광사아안 2023.09.12 17:57  
다음 주자분 포인트는 받으신 거 같은데

해결됐는지는 지금 잘 모르겠어요.
아싸리 작성자 2023.09.12 17:58  
무탈해야 할텐데..ㅠ
도시광사아안 2023.09.12 17:59  
그러게 말입니다.ㅜ
키사라기 2023.09.12 17:54  
ㅋㅋ 2차가요
2차 갑시다~~~!
황도 2023.09.12 17:58  
문상 어디로 전달해야 되냐고까지
물으신분인데... ㅡㅡㅋ
아싸리 작성자 2023.09.12 17:59  
아...ㅠㅠ
더킹 2023.09.12 18:00  

2차하면 진짜 좋겟네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.12 18:01  
네.네 가즈아~~~!!
레오파드 2023.09.12 18:04  

오호!!! 2차 어디로 가시나요!!! 아부장님!!! 가시죠오오오오!!!!!

아싸리 작성자 2023.09.12 18:05  
미스베민님 일단 챙겨야합니다~!! ㅎ
레오파드 2023.09.12 18:06  

미스베민님 앞에서 휴지날리면 포인트 주실려나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.12 18:11  
ㅎㅎㅎ
레오파드 2023.09.12 18:13  

아부장님.. 저질스런 멘트 죄송합니다... 제가 선 넘었습니다... 구탱이에서 업무에 최선을 다하겠습니다.... ㅠ ㅠ ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.12 18:14  
그럴수 있죠..뭐~^
도리도리 2023.09.12 18:06  
2차 ㄱㅈㅇ
아싸리 작성자 2023.09.12 18:12  
가즈아~~~
시카리오 2023.09.12 18:30  
문제가 많이 안생겼나바요
아싸리 작성자 2023.09.12 18:37  
그한분만 아니면 무사고인데...
어찌 되었는지 몰겠네요.ㅠ
에스프레소 2023.09.12 18:53  
수고하셨습니다
아싸리 작성자 2023.09.12 19:44  

네 수고하셨어요

을지부루 2023.09.12 20:02  
가즈아

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.12 20:16  

가즈아~!

악덩고필이 2023.09.12 20:27  
2차는 항상 즐겁죠 ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.13 19:28  
그렇쵸
전설은시작된… 2023.09.12 23:58  

에고 2차 기대했는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.14 10:55  
네.ㅠ
시베리아호랑 2023.09.13 18:55  
고생하셨어요
네.네
솔옴 2023.09.14 05:36  
2차는 다음에 하려나보네요 ㅎㅎ
글게유
비바라비다 2023.09.14 20:16  

2차도 기대해봅니다