선량한 피해자님들 또는 양방업자님들 횐분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선량한 피해자님들 또는 양방업자님들 횐분들

이몽룡 9 447 0

제가 몇일전 글 썻던 완네스랑 통화내용

마약수사처럼 잡아낸다  이거 기억나시나요?

양방 애들 잡은애들한테 너 양방이지 몰수!! 

아 잠깐만 내가 양방애들 제보할테니까 원금만 줘....     이런식으로 제보의 제보의 제보..................

그래서 저 환전 통화할때 75개팀 잡았다고했습니다 그중에서 인정하는애들은 그나마 어느정도 자기들도 돌려줬고

아닌애들한테는 강력하게 대응했다 앞으로도 그럴거다 이런말 실장이 직접했습니다....

아무래도  1차 저 명단이 구라일수도 진실일수도 있지만... 조용한이유는 그나마 원금이라도 돌려받았던 애들 같습니다...

9 Comments
에스프레소 2023.08.24 19:39  
오 예리함 새신랑 ㅎ
이몽룡 작성자 2023.08.24 19:40  

들은내용이 팩트인지는 모르지만 그 내용을 토대로 유추하면 충분히 이해가능..

내기골프왕 2023.08.24 19:39  

1차 저명단은 2만프로 구라라고 생각합니다. 말도 안되죠 솔직히 ㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.24 19:41  

그것까지는 제가 왈가왈부할수가 그거에대해 들은건 없어서... ㅠㅠ 

피쿠피쿠 2023.08.24 19:42  
1차명단 5000000% 구라입니다.
2차명단에 숫자없는 이멜 찾기도힘듭니다.
이몽룡 작성자 2023.08.24 19:45  

그거에대한 근거를 제시할수 없자나요... 피쿠피쿠님이?

그럼 1%든 1000000000000000000000%든 확답할수없다는거죠...ㅎㅎ

십억입니다 2023.08.24 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ의리라고는 찾아볼수없군요? ㅋㅋㅋ
피쿠피쿠 2023.08.24 19:56  
원래 이바닥이 다 그렇지않습니까
다른사람에게 나도 그래 보이는지 모르겠지만
그저 나만아니면돼라는 생각 ㅎㅎㅎ
자기가 같은상황아니라면 절대 의리가 있을수가없죠. ㅎㅎ
블레스미 2023.08.25 04:58  

솔직히 전 이거 억울한사람이 있을수밖에없다봐요

제목