매일매일이 후회의 연속 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일매일이 후회의 연속 ^^;;

새우깡포에버 22 446 0

오늘은 기필코 꼭 5마틴에서 멈추어야지하고

다짐을 하고 게임을 하였습니다 ^^

그 다짐을 잘 지켰지만... ...

토탈 -18만패네요 ^^;;

엊그제 2천원 고정벳으로 70개 밀려서 -14만패 했는데 ㅠㅜㅠㅜ

답이없네요 답이 ㅋㅋㅋ

고정벳으로 걸어놓고 빙고나 채굴할껄

괜히 6시50분부터 도데체 뭘한건가 싶네요 ㅋㅋㅋ

이따가 인사 드리러 올께요 ^^

22 Comments
이몽룡 2023.08.23 09:10  

비숑 더워서 뻗은건가용 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.08.23 09:39  

그런가봐요 ^^;;

인터넷에서 찾은 사진이예요 ^^

김전설 2023.08.23 09:12  

어럽죠.요즘 겜이..

새우깡포에버 작성자 2023.08.23 09:40  

만원 찾으려다 4천만원 잃은후 

깡은 못치겠어요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.23 09:13  
아쉽지만.. 또 털어버려야쥬 ㅠㅠ
근디 저도 비숑 키우는뎅 ㅎㅎ
강쥐 이름이 몽실이에유..
새우깡포에버 작성자 2023.08.23 09:41  

아 강쥐 이름이 몽실이군요 ^^

귀엽겠네요 ^^

억억 2023.08.23 09:13  
맘 같이 안되서 더 못 떠나는 이 바닥 ㅠ

하긴 마음대로 되면

재미가 없을듯요 ^^

오직슬롯 2023.08.23 09:17  

에휴 천원 마틴은 하지마셈, 앞으로 남고 뒷로 까이는 벳입니다. 정신 고문만 당하고. 때론 고정벳보다 못함요 

말씀대로 그냥 고정벳으로 가야

멘탈이 안털릴것 같아요 ㅠㅜㅠㅜ

도시광사아안 2023.08.23 09:22  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.23 09:42  

전설은시작된… 2023.08.23 10:11  

에고 힘내요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.08.23 10:15  

예전에는 출석이 있어서 죽어도 괜찮았는데

요즘은 본전은 해야 되는데 말이죠 ㅠㅜ

중졸삥달이 2023.08.23 11:28  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.08.23 11:46  

네 감사합니다 ^^

소액 찾으려다 나락간적이 한두번이 아니라 잘 참아 보려고요 ^^

크보사랑 2023.08.23 11:34  

아.. 안타깝습니다. 그래도 다음엔 환 하실겁니다. 힘내세요.

새우깡포에버 작성자 2023.08.23 11:46  

도박에는 방법이 없으니 답답하네요 ^^

솔옴 2023.08.24 16:08  

ㅠㅠ 참 어렵습니다

새우깡포에버 작성자 2023.08.24 16:12  

김프로님을 본받아 후기 한땀한땀 작성하고 있습니다 ^^

비바라비다 2023.08.25 17:30  

강쥐가 팔자가 좋네요 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.25 17:47  

그런가요??? ^^;;

제목