자게 이제 봤는데 저분은 왜 저랑 닉이 거의 비슷하신지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게 이제 봤는데 저분은 왜 저랑 닉이 거의 비슷하신지..

가보즈아아 16 440 0
지금 게시판에 말 많이 나오시는 저분은 왜 저랑 닉이 거의 비슷하신지..
출금 처리 안된지 80시간이 지나서 사람 미쳐가는데

괜히 닉이 비슷하다는 이유로 혹시나 저한테 피해올까봐
또 신경 쓸 거리가 하나 더 늘어서 너무 힘듭니다.. ㅠㅠ

갑자기 닉 바꾸면 괜히 오해 받을까봐 그러지도 못하겠네요
저한테 피해 오는일 없겠죠..? 하 ㅠ

16 Comments
라스무늑 2023.08.21 21:23  
이건 또뭔...

닉네임이 비슷할수있져 먼 또 피해가 와여 ㅋㅋㅋ

....?
가보즈아아 작성자 2023.08.21 21:24  
평소같으면 신경 쓸 일도 아닌데 상황이 상황인지라 별별 생각이 다 드네요.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 21:25  
님이 잘못한것고어니고

환전만 기다리면돠는데 ㅡ..ㅡ 넘 예민하지마셔여
가보즈아아 작성자 2023.08.21 21:29  
네 감사합니다..
억억 2023.08.21 21:25  
헷갈려서 안 먹어도 되는 욕을 먹는다던가 일단 검수 과정에 색안경을 끼고 들어간다거나??^^ 걱정하지 마세요 허술하지 않을꺼예요 ㅎㅎ
가보즈아아 작성자 2023.08.21 21:30  
저도 괜히 억울하게 엮일까봐 그게 걱정이네요 모든 인증은 다 가능하니까 상관 없겠죠..? 배민과 완내스를 믿습니다
짱구박사 2023.08.21 21:25  
그냥 새출발하시는게 맘편하실듯
가보즈아아 작성자 2023.08.21 21:35  
출금 해결되면 그게 낫겠네요..
돌아온장고 2023.08.21 21:30  

이해감,,  잘  파악하시라고  일대일에,,

가보즈아아 작성자 2023.08.21 21:36  
이해해주셔서 감사합니다.. 일대일 문의에 같은 사람 아니라고 남겨놨네요 ㅠ
돌아온장고 2023.08.21 21:37  

ㅎㅎ  다  예민할시기이니,,,아무래도  잘되시길  기원요

솔옴 2023.08.22 00:27  

앗 닉네임이 비슷하셔서..

슬롯해피 2023.08.22 03:32  
난감하실 상황이가 한데..그냥 비슷하신거니까요..!!
언니야 2023.08.22 13:32  

비슷해서그른가바여

Celebr… 2023.08.24 13:52  

닉때문이구나요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.24 17:20  

아이고 !

제목