대충 기다리시는 부류가 몇부류같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대충 기다리시는 부류가 몇부류같은데

돌아온장고 8 447 0

믿고  기다린다,,,,,,,,,베민골수파나  남들 주니  줄거다  믿음파

씨발  내순서는 왜이리 늦냐?  .........누군주고 누군안주냐!! 열받파!!

와  양방 걸리기전에  어서 달래자,,,,,,,,,,  우르르협박파

아  난이제  지쳣어요  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,땡벌파

엄마곗돈넛고  환전 기다리는 ,,,,,,,,,,,,,,,안절부절파,,

또  머가잇나?

8 Comments
김전설 2023.08.19 19:05  
3분류라도 속타긴 매한가지 일듯요.
별시리 2023.08.19 19:05  
양빵했는대 환 나오나 안나오나 불안불안 추가요~
도시광사아안 2023.08.19 19:06  
형님 롤링은 다 끝나갑니까.????
돌아온장고 작성자 2023.08.19 19:07  

4/1  정도 이분위기에 일찍하면 머하겟누 ㅋ

나중에  천천히  살아서 받아도 되지

라스무늑 2023.08.19 19:11  
안절부절 ㅋㅋㅋ
십억입니다 2023.08.19 19:29  
아직 롤링 못채운 무입성파 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.19 19:30  

얼래벌래 뜨개질파  ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.08.19 21:19  

믿고 기다려야죠 ㅠㅠ

제목