싸이트 사대란 정말 존재하는가............

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

싸이트 사대란 정말 존재하는가............

짹좀주소 12 459 1

하는 게임은 같은데.... 에볼이나.... 아시아....

어떤 사이트에서는 뒤지게 안되고...........

어떤 사이트는 먹죽먹죽 하고.................

어떤 사이트는 잘되고.........(결국 계속하면 다 죽지만)

결국은 오링으로 수렴되지만....

사대를 믿으십니까? 전 5년이 넘었는데도.... 모르겠네요 진심....

12 Comments
황도 2023.08.13 13:58  
먼가 자신감이 있는 싸이트는 있더라구요.전...
물뱉는하마 2023.08.13 13:59  

알게모르게 잇는가바여 

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.13 14:07  
전 맞는사이트가 있어요 잃을때도 있지만 ㅜ

그리고 왠지 질거같은사이트가 있더라고요
블레스미 2023.08.13 14:18  

안되는곳은 죽어도안되더라구요 ㅋ

악덩고필이 2023.08.13 14:20  
존재하긴하겟죠 내맘속에서 ㅋ
십억입니다 2023.08.13 14:32  
있긴한듯합니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

시바견월월 2023.08.13 14:36  

그냥 운이죠 ㅋㅋ 

솔옴 2023.08.13 15:16  
다 운이라 생각합니다
중졸삥달이 2023.08.13 15:20  
운같아요 저도
전설은시작된… 2023.08.13 15:40  

있는 듯 해요..

슬롯해피 2023.08.13 17:52  
짹좀주소님~♡ 미신이라 여기면서도 영향을 받는건 사실인듯 해요 ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.08.14 01:49  

게임사가 같은데....사대란것이 있을리가요...변명거리 찾는거죠.....원래 그런거죠 뭐

제목