후기게시판 둘러볼때면... 부러운 후기 3가지 유형.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기게시판 둘러볼때면... 부러운 후기 3가지 유형.

비바라비다 33 455 0

사실... 바카라의 09보너스베팅 당첨은 

저도 간혹 당첨되는지라 부럽지는 않네요 ㅎㅎ

근데 딱 3가지 유형의 후기는 너무 부럽습니다~~!

1. 슬롯 맥스배당 

이건 저도 딱 한번 200벳으로 5000배 맥스 경험만 있을뿐

정말 나오기 힘든게 맥스인거 같네요...

특히 66666배 이런 배당은 선택받은자만 받는거 맞죠?

2. 라이트닝 고배당

라이트닝 바카라 보면 64배 짜리 뱅커나 플레이어 당첨되시는분들 보면

몇백에서 몇천 수익보더라구요 물론 그전에 많은 우여곡절있었겠지만...

3. 퍼펙페어 200배 

이걸로 멋지게 한방하면 그날 게임은 다한거죠 ㅎ

전 1000벳으로 한번 먹어본거 같은데 

1만,10만 베팅하시는 분들 보면 대단합니다~! 

조만간 슬롯 자연빵으로 맥스 한번 잡는다~~! 

딱 기다려~! 

33 Comments
이기동 2023.08.11 15:01  

오오 +_+ 맥스드시면 올때 메로나!!!

비바라비다 작성자 2023.08.11 15:04  

메로나~~! 진행시켜~! 

이기동 2023.08.11 15:27  

아싸~~~ 메로나 1개 획득....

이럴줄 알았으면 하겐다즈로 할껄 흐헝 ㅠㅠ

수리남 2023.08.11 15:01  

어제 멘타리로 슬롯맥스 터진분 부러웠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

비바라비다 작성자 2023.08.11 15:04  

저도 예전에 20만짜리 멘탈 5번 구매해본경험이 있는데 

안주더라구요 ㅋㅋ

진짜 부럽습니다 

마초 2023.08.11 15:01  
셋다 한번을 못먹어봤네요ㅋㅋ에라이
비바라비다 작성자 2023.08.11 15:05  

마초님 대박승 한번 가셔야죠

라이트닝 게임 권하는건 아닌거 같고 ㅎㅎ 1,3번중에 대박 나십시오 ~~!! 

마초 2023.08.11 15:06  
라이트닝맛들린지 한달정도됐네요 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.08.11 15:10  

마초님 라이트닝 자주하시나봅니다~~!

한달이나 되셨군요! 

전 저번에 제가 베팅한거 반대로 12배 뜨길래 

와... 혈압이 아주 ...ㅋ 

황도 2023.08.11 15:02  
전 퍼팩페어가 젤 짜릿하더라구요ㅎ
2번은 제가 넘볼 수준은 안되는듯합니다.~
비바라비다 작성자 2023.08.11 15:06  

2번은 위험합니다! 

퍼팩페어 얼마짜리 드셨었나요! 

솔옴 2023.08.11 15:04  
멘맥 또 먹어보고 싶네요..
비바라비다 작성자 2023.08.11 15:05  

와 ! 또 라는건 한번 받으셨군요 ㅎㅎ 

십억입니다 2023.08.11 15:07  
다...부럽다
비바라비다 작성자 2023.08.11 15:11  
언젠가 행운한번 오겠죠 아자~! 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

킬러 2023.08.11 15:11  

누가나 바라지만 극소수의 인원만 선택되죠

나도 먹고 싶다

비바라비다 작성자 2023.08.11 22:23  

그게 저였으면 ㅜ 

억억 2023.08.11 15:14  
퍼펙페어에 10만을 가는 분은 시드가 대체...
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:24  

그러니까요 베팅내역 보면 가끔 있습니다 ㄷ ㄷ 

중졸삥달이 2023.08.11 15:31  

슬롯맥스 먹고 싶어요

비바라비다 작성자 2023.08.11 22:24  

고배당의 행운이 오시길! 어느슬롯 하시나요 ! ㅎㅎ 

마틴러 2023.08.11 15:36  
사이드는 ㅠ 신의영역
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:25  

맞아요 안나올땐 녹아죽죠 

도시광사아안 2023.08.11 15:39  
전부 다 부럽죠.
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:26  

도시님은 다 먹어보셧을거 같은데 ㅎ 

악덩고필이 2023.08.11 15:43  
맥스가즈아 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:26  

언젠간 한번 주겠죠! 

♡우빈♡ 2023.08.11 15:53  
다부럽네요ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:27  

대승한번 찾아오길! 

우웅우웅 2023.08.11 15:55  

사이드 마니 가면 녹아 죽어서............ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.08.11 22:27  

진짜 안나올때는 녹아요녹아 ㅜ 

에스프레소 2023.08.11 16:36  
부럽습니다
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:28  

담엔 대박한번 나오길! 

제목