자게는 쉽게 건드는게 아니네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게는 쉽게 건드는게 아니네

을지부루 27 439 0
전달부터 댓글 작업해도 자게는 안했었는데

오늘 하루치 할려해도 끝이 안보이네 ㅋㅋ

자게,후기,비제,한줄

모든글에 댓글 달면 빙고 5일이면 되겠다 ㅋ

27 Comments
황도 2023.08.08 20:23  
전자게는 몇시간전꺼만~
을지부루 작성자 2023.08.08 20:25  
하루치 해볼려는데 끝이 안납니다 ㅋ
황도 2023.08.08 20:26  
아시잖아요.
기계처럼~♡
을지부루 작성자 2023.08.08 20:31  
그래도 갑니다 ㅋ
마초 2023.08.08 20:27  
자게는 좀 피곤하죠 ㅋㅋㅋ후기글은 빠르게보고 지나가도 이해되는데 자게글은 일일히 다읽어야함

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

맞아요 ㅋㅋ 자동글로 댓글을 못다니 힘들어요 ㅋ
에스프레소 2023.08.08 20:29  
힘들죠 ㅎ
힘들어요 ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.08.08 20:37  

5일이면 되나요?

을지부루 작성자 2023.08.08 20:38  
쌉가능요
전설은시작된… 2023.08.08 20:43  

어렵죠 전 과목 우수상은 ㅠ

을지부루 작성자 2023.08.08 20:50  
달료~
이몽룡 2023.08.08 21:00  

보통 자게는 ...

전 후기숙제만 ㅎㅎ 

을지부루 작성자 2023.08.08 21:01  
저도 후기만해요 ㅋㅋ 오늘 건드려봤는데 이제 안합니다 ㅋ
우웅우웅 2023.08.08 21:22  

빡시게 갑시당~!~!~!

을지부루 작성자 2023.08.08 21:26  
달료~
악덩고필이 2023.08.08 21:24  
5일 굿 ㅋ
을지부루 작성자 2023.08.09 07:07  
굿
솔옴 2023.08.08 22:24  
자게 기본 10페이지 ㅠ
을지부루 작성자 2023.08.09 07:07  
ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.09 09:48  
자게 달리는거 빡시네 ㅜㅡ
을지부루 작성자 2023.08.09 10:05  
토나와요 ㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.09 10:06  
오천포해묵고 또 댓노중 시부레ㅜㅜ
을지부루 작성자 2023.08.09 10:07  
고추 꽉차서 저도 다시 갑니다 ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.09 10:08  
고추농사 풍년이겠군 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 15:58  

글이 엄청 많아요 ㅎ 

을지부루 작성자 2023.08.09 15:59  
토나옵니다 ㅋ
제목