역시 사진은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 사진은..

아싸리 26 455 0
애들이 잘찍네요.
내가 찍은거랑..똑 같은 곳인데도
느낌이 틀리네요.ㅎ

약간 이국적인 느낌도 있네요.

26 Comments
♡우빈♡ 2023.08.07 11:10  
위가 아싸리님인가요?
아싸리 작성자 2023.08.07 11:12  
내가 찍은거는 아까 올린거고..지금 두개는 애들이 찍은거요.ㅎ
사이드충 2023.08.07 11:15  

밑에 사진 운치있게 잘 찍었어요 

아싸리 작성자 2023.08.07 11:16  
저도 밑에꺼가 나은거 같아요.ㅎ
에스프레소 2023.08.07 11:18  
한적하고 조용한 곳 아즈아
아싸리 작성자 2023.08.07 11:35  
네.아즈아
잠오는데출근 2023.08.07 11:25  

외국같네여 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.08.07 11:36  
그죠? ㅎ
도시광사아안 2023.08.07 11:26  
아저씨들은 대충 찍잖아요. 저도 대충 찍는데 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ
김봉달 2023.08.07 11:26  
스위스 평화로운 시골같네요
그죠? 봉달님? ㅎ
전설은시작된… 2023.08.07 11:27  
대신 아싸리님은 필카와 디카는 잘찍으실거잖아요...ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.07 11:37  
ㅎㅎㅎ
탹재훈 2023.08.07 11:28  
우리애들도 작가처럼 잘찍더라구요 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.07 11:37  
네..ㅎ 오늘도 즐겁고 신나게 지내봅시다요.ㅎ
중졸삥달이 2023.08.07 11:49  
멋지네요
몽실아기 2023.08.07 12:13  
우와.. 북유럽 느낌나네요 ㅎㅎ
한적하니 좋습니당
나1 2023.08.07 12:13  
멋지네요!
악덩고필이 2023.08.07 12:18  
여유로움이 ㅋ
이긴다12 2023.08.07 12:21  
풍경 조타~~!
우웅우웅 2023.08.07 12:22  

'ㅁ'// 아저씨들은...아니 남자들은 사진 잘 안찍자나영......

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

솔옴 2023.08.07 23:49  

ㅎㅎ 와 좋네요! 사진이!

마초 2023.08.08 08:17  
멋집니다 ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.09 15:34  

사진 퀄이 대박이네요

아싸리 작성자 2023.08.09 16:57  
헤.헤
제목