아이스크림~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이스크림~

황도 14 452 0
이제 쿱들도 점점 줄어가는데~
누가 다시 퇴근길 이벤 안하나?

내돈으로 사먹기에는 돈이 아깝다.
돈 잃더라도 쿱좀 주는곳
찿아야 되나? ㅋㅋ

더운데 쉬원한 머라도 하나 먹읍시다~♡

14 Comments
황도 작성자 2023.08.04 15:40  

돌아온장고 2023.08.04 15:46  

빈집된지 오래   ㅋ

황도 작성자 2023.08.04 15:55  
ㅋㅋㅋ 아껴써야죠 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.04 15:50  

기러다가 비싼그 먹게 대영......

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

황도 작성자 2023.08.04 15:56  
내돈주고 먹기는 싫고~ ㅎㅎ
마초 2023.08.04 16:00  

더운데 돌발이나 좀 오지 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.04 16:13  
오늘 와라와라
중졸삥달이 2023.08.04 16:19  
베라가즈아
몽실아기 2023.08.04 16:19  

내돈 주고 스벅 커피나 베라는 못먹지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.04 16:25  

베스킨......나도 먹고 싶네요.....지금 사러 가야지....^^

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.04 16:35  
쿱받은거쓰다가 없어지면 아까움 ㅋ
솔옴 2023.08.05 23:01  

베니야!! 와주라!!

♡우빈♡ 2023.08.06 10:52  
안오노 베니
비바라비다 2023.08.07 12:37  

베라 떙기네요 

제목