나하고 맞는 사이트는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나하고 맞는 사이트는?

on2020 21 455 0
휴 일단 뉴헤븐은 아닌듯
비제휴? 한군데 말곤없음
케이카? 많이 뒤지고 있지만. 딸때는 많이 땄으니
아벤? 이벤트용
소울? 여기도 많이 뒤짐
결국은 다 뒤진거네
이긴곳이 없다

승부 볼 사이트. 어디로 정할지 고민이다

21 Comments
에스프레소 2023.08.03 01:52  
저는 케카
on2020 작성자 2023.08.03 01:55  
그렇군요 케카 따면좋은곳

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.03 02:08  
승부는 케이계열에서 상한이 없어요 케이계열은

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.03 02:10  
케이가 그건 좋은듯 합니다!
마초 2023.08.03 02:43  
이벤트 다필요없고 사대맞는곳이 최고더라고요
on2020 작성자 2023.08.03 07:57  
맞습니다 편한곳이 있긴해요
솔옴 2023.08.03 02:47  
저는 온슬…
on2020 작성자 2023.08.03 07:57  
사대맞으면 장땡이죠!
연승궤도 2023.08.03 04:25  

사대가최고죠!!!

on2020 작성자 2023.08.03 07:58  
사대가 굿굿~~
르세라핌CW 2023.08.03 04:56  

저는 뉴헤븐 파라오?

파라오 가입해서 해봐야겠네요!
악덩고필이 2023.08.03 05:16  
어디든 사대맞는곳
사대는중요!
도시광사아안 2023.08.03 06:29  
저는 헤브니가 시대가 제일 좋아서 헤브니!!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.03 07:59  
헤브니 인기굿이군요~
도시광사아안 2023.08.03 08:01  
이리저리 저도 사이트 많이 쓰는데 그래도헤브니가 성적이 제일좋아서ㅋ

승부볼땐 보너스안받고 헤브니가요

일루징10퍼에 주간5퍼..화이팅 다받으면 것도 무시못하거든요
ALLWIN 2023.08.03 09:52  
저는 빅투가 그래도 사대가 맞는거 같습니다 ㅎㅎ
을지부루 2023.08.03 10:11  
자주 바뀝니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.03 11:48  
사대찾기가힘드네요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.03 12:24  
진짜 사대가 1순위인듯여
제목