하..어제잠깐 부자였는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..어제잠깐 부자였는데..

솔메말iw 20 448 0
이벤트하니까 여지없이 오링당하고

일주일 생활비까지도 다날리고

일끝났는데 그냥 길거리에 앉아서 사람구경하고있네요

들어가기도 싫어서

희안하게 이벤트만 하고나면 오링이나요

누가하란건 아니지만 나름 기분내는건데

징크스가되버린거. 같네요

에휴..맨밥이라도 일단 먹어야되나...

슬슬 들어가 봅니다.

20 Comments
ALLWIN 2023.08.01 19:58  
솔메님 주변에 서브웨이 있나요!!?
돌아온장고 2023.08.01 19:59  

일희 일비,...

강강 2023.08.01 20:03  
그럼 그냥 이벤트를 안하시는게 그게 마치 징크스 같은데 ..
솔메말iw 작성자 2023.08.01 20:10  
극복해 봐야죠..
연승궤도 2023.08.01 20:03  

이벤트 하고 나면 기리 다 상해요

솔메말iw 작성자 2023.08.01 20:10  
당분간 이벤트좀 참아볼까요
연승궤도 2023.08.01 20:12  

이겨도 그러려니 져도 그러려니 하고 넘기세요..도박에 셀레발은 금지 국룰이에요ㅠ

이몽룡 2023.08.01 20:16  

동의합니다..

유협 2023.08.01 20:05  
아유ᆢᆢㆍㆍ힘내셔여 메형
마틴러 2023.08.01 20:14  
ㅠㅠㅠ아아아~ 제가 맘이 맘이 아픕니다
악덩고필이 2023.08.01 20:18  
고생하시네요 ㅠ
짱콕 2023.08.01 20:24  
속상하신맘은 알겠지만 이벤트 하라고 누가한것도 아니고
저번에도 이런 글쓰셨던데 ㅠㅠ
솔메말iw 작성자 2023.08.01 20:26  
좋은마음에 하는건데 징크스가 되서 갑갑합니다.

지난번에 이벤트 안한다고는 했지만..

기운좀 나눠보려한건데 안좋았네요..
도박일기 2023.08.01 20:54  
속상하시겠지만 힘내세요 ..!
조조 2023.08.01 20:57  

아이구 ㅠ 저도 어제 대패했네요 ㅠ

힘내시게요 !!

에스프레소 2023.08.01 21:05  
ㅜㅜ 아쉽네요
이긴다12 2023.08.01 21:34  
ㅜㅜ힘내시길여
솔옴 2023.08.01 22:32  
기운내시길…
마초 2023.08.02 07:31  

저도 그렇던데 ㅜㅜ

비바라비다 2023.08.04 18:49  

화이팅입니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

제목