롤체하고왓더니 라이징왓다갓네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤체하고왓더니 라이징왓다갓네

damoa 18 438 0
근데 쿱은 없고 몸으로 때우고갓넹 ㅋㅋ

그래도 남자답게 몸빵하는모습 보기좋은건 사실인데..

다들 불만이 턱끝까지 차서 그런거일수도있으니

좋게생각하시길

18 Comments
라이징슬롯매… 2023.07.18 02:15  

쿠폰은 어떤 쿠폰을 말씀하시는걸까요? 지급 가능한 것은 최대한으로 지급드리고 있습니다.

김제리 2023.07.18 02:15  
예를들면... 지금 새벽돌발 ? ㅎㅎㅎㅎ
damoa 작성자 2023.07.18 02:16  
잘한다 제리짱!
김제리 2023.07.18 02:17  
솔메말iw 2023.07.18 02:17  
삼행시쿠폰주세요~새벽에 머리를썼더니..ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.07.18 02:21  
ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.07.18 02:23  
몸빵하러왔습니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
damoa 작성자 2023.07.18 02:29  
진짜 몸빵하러온듯여 쿱얘기하니까 도망갓서
더킹 2023.07.18 02:30  

보통 싸이트에서 글올리면 선착순쿱 이거는 국룰아닌가...... 라이징은 그게 부족해 ㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.07.18 02:33  
그게 예의인데. ㅜㅜ 하나하나 가르칠수도없고 ㅜㅜ
더킹 2023.07.18 02:34  

옆동네 가서 하루만 있으면 와 돌발을 이렇게 많이하는구나 우리가 참 부족하네 바로느낄듯 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.07.18 02:35  
알면서 그러는듯여 ㅜㅜ 에휴 자러가야지 안오나보내여
전설은시작된… 2023.07.18 03:04  

라이징은 분위기 쇄신할려면 똑소리나는 실장한명 스카웃해야 할듯

한방구 2023.07.18 04:57  
말투부터가 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.18 07:41  
솔직히 뭐 오든지 말든지 별로 신경도 안 쓰이는데
♡우빈♡ 2023.07.18 08:04  
라이징 존재자체가 재섭다 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.18 10:05  

ㅠㅠ라이징

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

언니야 2023.07.18 22:57  

다들 라이징에 아쉬운게 있나봐요

제목