요즘 사이드로 먹는 재미가ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 사이드로 먹는 재미가ㅋ

김전설 26 451 1
기운도 없었는데ㅜㅜ
일어나지마자 3입 뎅되고..
다시 7입해서ㅡ
사이드랑 섞어걸자..
2판만에 수익으로 역행..
본전 다시 모셔두고..
이제 겜한지 1시간됐는데 사이드 쌔복으로
시급 10벌고 환쳤네요ㅋ
오후 포교있으니ㅋ
랭면 먹으러 가야지ㅋ

26 Comments
올인할결심 2023.07.17 13:40  

사이드중독되면 위험 ㅋㅋ

김전설 작성자 2023.07.17 13:43  
ㅎㅎ그래도 이기면 장땡!
매일20만따… 2023.07.17 13:47  

사이드도 뽕맛임ㅋㅋ20918b90bd9b6e4352ad2b77582bf57b_1689569248_149.jpg 

김전설 작성자 2023.07.17 13:51  

베팅액은 작지만.. 

아싸리 2023.07.17 13:56  
나이스요.ㅎ 맛저하세요~^^
김전설 작성자 2023.07.17 13:56  
감사합니다.. 맛저하시길.
몽실아기 2023.07.17 14:01  
그 뽕에 취하믄 위험한데 ㅎㅎ
하지만 따믄 장땡이고
그 또한 실력이죠.
김전설 작성자 2023.07.17 14:02  
글죠.. 약간의 운빨도 한스푼ㅋ
하노이잭팟 2023.07.17 14:01  

사이드 먹음 맛나죠

김전설 작성자 2023.07.17 14:02  
냠냠.. 미소가 씨익까지ㅋ
도시광사아안 2023.07.17 14:10  

음식도 사이드가 맛난경우도 있자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 작성자 2023.07.17 14:11  
맞아요ㅋ
도시광사아안 2023.07.17 14:22  
사이드 달달ㅅㅅㅅㅅ
김전설 작성자 2023.07.17 14:23  
달콤달콤ㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

좋은날 2023.07.17 14:28  
축하드립니다 ~
김전설 작성자 2023.07.17 14:38  
감사합니다.
중졸삥달이 2023.07.17 14:54  

사이드 뽕맛 장난없죠

김전설 작성자 2023.07.17 14:56  
맞습니다ㅋ
한방구 2023.07.17 15:54  
축하요
김전설 작성자 2023.07.17 15:54  
ㄱㅅㄱㅅ
전설은시작된… 2023.07.17 15:58  

사이드에 맛들리면 꼭 사이드 가서...

플보너스 가면 플이 몇점으로 이겨아 같이 들어오는건가요 난 아직도 그것도 몰라 ㅠ

김전설 작성자 2023.07.17 16:26  
방금도 사이드로ㅋㅋ
언니야 2023.07.17 20:32  

사이드뽕맛죽이죠

김전설 작성자 2023.07.17 20:43  
쥑입니다ㅋ
Celebr… 2023.07.18 21:56  

나이스하다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.18 22:01  
ㄱㅅㄱㅅ
제목