일본 아타미. 갑자기넘 가구싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본 아타미. 갑자기넘 가구싶네요

매일20만따… 28 448 0
아싸리님이 후지산글쓰시니까
아타미 너무가구싶네요
온천과 바다를 동시에 즐길수있는곳
그리고 에끼벤도 먹구싶구
고급료콴에서 정식도 먹구싶네요
저는 일식하구 잘맞는편인데
일본살때 먹던 음식들을
한국에서제일 잘하는곳가서
먹어도 그맛이 안나더군요ㅜㅜ
지노협찬받아서
8월에는 일본여행좀다녀와야겠네요
제발7월말까지 지난주잃은거만
복구하자..제발..

28 Comments
올인할결심 2023.07.15 13:26  

와 경치죽이네여

매일20만따… 작성자 2023.07.15 13:35  
가서보면 그냥 푸잉들이 스스로 속옷벗어요ㅋㅋ
김봉달 2023.07.15 13:28  
우와 이런데는 얼마예요??

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.07.15 13:34  
하루에60만원정도요
유협 2023.07.15 13:29  
죽인다
정말죽여요..예술입니다
유협 2023.07.15 19:00  
얼마인지ᆢ
on2020 2023.07.15 13:31  
가보구싶다..

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

진짜죽기전에가야할곳입니다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

on2020 2023.07.15 13:53  
넵!! 돈따면 저런곳 다 갑니다!!
키사라기 2023.07.15 13:31  
와 좋네요
매일20만따… 작성자 2023.07.15 13:37  
네..진짜좋아요
슬롯대장 2023.07.15 13:35  

마카오 가고싶은데 귀찮아서 못가겟네요 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 작성자 2023.07.15 13:36  
ㅎㅎ저도그래요..온카에길들여져서 귀찮네요..근데 일본은가구싶어요..멀식히러
슬롯대장 2023.07.15 13:38  

일본은 가보고는 싶은데 가본적이 없어서 혼자서 갈 데마이가 없네요.

마카오나 필리핀은 자주가서 편해서 가는데 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 작성자 2023.07.15 13:45  
일본이야말로 혼자가기좋은곳이에요..모든시설이1인중심이라..식당 호텔. 거이모든곳이
슬롯대장 2023.07.15 13:48  

일본말 못해요 ㅠ.ㅠ 번역기 돌리는건 빡심;;

매일20만따… 작성자 2023.07.15 13:50  
오사카는한국말다통하구요..토쿄도 한구말통하는곳많아요..그리고간단한영어단어로 다통함ㅋ
돌아온장고 2023.07.15 13:52  

넌 걍  신주꾸가서   놀면돼  딴대다필요없음

슬롯대장 2023.07.15 13:52  

거기 좋음??

돌아온장고 2023.07.15 13:53  

좋치,......술처먹고 떡먹긴,,

매일20만따… 작성자 2023.07.15 13:55  
신쥬크나 아카사카가셔서 한국그라브가세요
재밌으실껍니다..ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.07.15 13:55  
와우~~좋네요~^^
꼭 게임도 잘하시어 힐링겸 한번 다녀오세요~^^
매일20만따… 작성자 2023.07.15 13:56  
네ㅜㅜ꼭 그러구싶어요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.15 14:05  
가고싶드아..ㅜ
에스프레소 2023.07.15 14:36  
스고이데스네 사이고우 료칸
한방구 2023.07.15 17:29  
경치 좋네요!
솔옴 2023.07.15 23:46  
앗 넘 좋네요 ㅠㅠ
제목