베민식구들은 명의들인가? 돌파리들인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민식구들은 명의들인가? 돌파리들인가?

돌아온장고 19 435 0

베민식구들의 특징,!

누가 일단 힘들다면,,,

힘내세요~

화이팅!!

잘될겁니다!!

등등  항상  상대에게,,,,,,,  좋은말만  ㅋ

환자가  어떤상태든    

네!!  납니다!!    

걱정마세요!!  아무문제 없습니다!

오래오래  사실거에요,,,,,

하는  가면 맘편하게 말해주는 의사모임,,,,

너 이러다 죽는다!!

술끈어 임마!!  담배끈어!

니가 아주 요단강 갈려고 작정햇구나,,,,,,,,,,  유서쓰고 다녀라!!

지금부터  금식하고 

운동잘해야한다,,,  약잘처먹고,,,,,,

이런  듣기는  젖같아도 폐부를  찌르는  의사는  없는듯

머 하기사  말해봣자  쌈만나고,,

입만아픈건 사실,,

19 Comments
도시광사아안 2023.07.15 10:45  
현실적인 댓글달면 싫어하던데요ㅎㅎ

그래서그냥 의미없이 달아드림ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.15 10:45  

좀  그런경향이  있긴잇음  ㅋ

도시광사아안 2023.07.15 10:47  
대놓고 이야기하면ㅋㅋ어느순간부터 삐져있는게보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 30포 줍줍이나하는거죠ㅎㅎ
on2020 2023.07.15 10:47  
힘내서 도박하라고 응원하는거죠~~
돌아온장고 작성자 2023.07.15 10:48  

도박가르킨 쉐기들은  죽이고싶다면서

응원하는  사람들은    내편?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.07.15 10:48  

가뜩이나 멘탈 무너져 힘드실텐데.. 다들 겪는 고통? 들이니 그때 생각해서 위로해드리는거죠..

거기에 현실적인 멘트는 넘 잔인해요~  ㅠ.ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.15 10:50  

당장  글보면  도박보다  중요한게  있는사람들  때문에 쓴글이다,,

도박이야  나중에  좀  살길찾고 해도되니,,,,

머  나도  할말은  없다  ㅋ

매일20만따… 2023.07.15 10:56  
저는현실적인 멘트자주날리는편입니다..그게도움될수도 있다구 생각하기에ㅜㅜ
천천히살자 2023.07.15 10:53  
ㅋㅋㅋ여기서라도 응원받아야죠ㅜㅠ
현실에서 잘 못하는 말이니깐여 퐛팅

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.15 10:54  

하기사!!  화이팅!!

뽕맛 2023.07.15 10:58  
그렇죠ㅎㅎ
한방구 2023.07.15 11:10  
쌈나죠 ㅋㅋ 오지랖은 좋지않더라고요
하노이잭팟 2023.07.15 11:13  

돈잃고 쓴소리 하기가 어렵죠...

안그래도 힘들텐데요

조조 2023.07.15 11:23  

맞네요 ㅠ 위로의 말밖에 드릴 말이 없더라구요;;

괜한 소린 주제 넘는 거 같아서 ;;

짹좀주소 2023.07.15 11:26  

다 같은데 하라 말라 하기가 좀....

그냥 위로밖에 없는듯요

쓴소리는 지인에게만...

에스프레소 2023.07.15 11:35  
난 돌파리
나카타 2023.07.15 12:36  
손절하는게 정답은 맞지만...
손절이 쉽지않으니 도박커뮤니티에
참석하고 주변에서 어스렁거리는거겠죠!!!
중졸삥달이 2023.07.15 12:44  
저도 돌파리
솔옴 2023.07.16 00:09  
그렇다고 팩폭을 할 순 없으니 ㅋㅋㅋ
제목